Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А телек какой?
Для меня н 96 потому что ни чего не приходилось доп устанавливать ,скачал ндвидеобокс к нему какой то там плеер Отто туда залил плейлист от Эдема и все трачу на эдем бакс в месяц и на ндвидеобокс по моему 2 (но он на все время )вот ! я больше вообще ни чего не делал и за все время уже больше года прошло по моему перезагрузилась сама один раз ,а пользуюсь ей регулярно !
С ми боксом пришлось посложнее потому что там нужно было что то закачивать через флешку (уже не помню смотрел обзоры на ютуб )а так в целом все устраивают ,почитал отзывы выше что на аппл тв можно включать и пользоваться им через айфон и вот ед пожалуй чего мне не хватает ,но это уже из разряда совсем ох**ел я? ) потому что в игры я на них играть не буду (есть пс 4)а для всего остального прям выше крыши ,опять же мне лень сидеть на форумах что то там перезаливать и тд (у меня дома нет ни чего на Андройд )iOS приучил нас к тому что ни чего делать не надо плати и все будет так вот ,для таких задач просмотр фильмов и если нужно ютуб и тв прям заглаза (а ну и нужен роутер с инетом получше и тогда все ,пушка !и платить за все как в том же апл тв не нужно ,короче оч удобная штука если получится взять бюджетно ,рекомендую всем
Вот интересно ми бокс и н96 раскажите что комфортнее, интересно Ваше мнение
Зачем играть на ТВ приставке?)
Если от эппл ничего нету, тогда бери ми бокс
Mi box сейчас с баллами в м.видео 4 тыр мне выйдет посмотрел. От apple ничего нет, так мы много не получаем
А tanix и билайн для чего?
Они обе сертифицированы гуглом, я это имел ввиду
Mi box я бы не ставил в один ряд с nvideo