Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор бензопилы для дачи.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 19 декабрь, 2021.
Опубликовано около 4 лет назад

Выбор бензопилы для дачи.

Поделился(-ась)
Vadim_Monadeev

Подробнее о скидке

114568-XYdNm.jpgПоскольку поиска по обсуждениям с телефона не увидел, создам новую тему. Как в комментариях к скидкам видно аудитория здесь очень разнообразная и найдутся специалисты по всему.
По теме: в этом году купил дачу, встал вопрос заготовки дров, борьбы с деревьями кустарниками и прочее. Раньше бензопилой никогда не пользовался. Есть болгарка с монструозный пилкой типа циркулярки. Но что-то в борьбе с вишней она показала себя как то слабовато. Бюджет примерно 10к больше не желательно, меньше хорошо, но чтобы не сильно в ущерб качеству. Надеюсь на вашу помощь. Досталась от предыдущих хозяев "цыганская" Хускварна, но она чето не хочет работать.
58 комментариев
отсортированы по
default-user-114568
Написать комментарий..
Скаут
Skorpion_5
около 4 лет
штиль 180 или чемпион 240, сейчас осенняя акция у штиля 11990 чемпион в тоже врем от 8 стартует, у самого чемпион с 2013 года не единой поломки только крышку на масляном бачке поменял, построил крушу бани, пристройку, крышу на пристройке, беседку, погреб, и углярку
Работает хорошо главное следить за инструментом )
Vadim_Monadeev08/09/2020 19:17

[Изображение] А у меня так

Что и следовало ожидать)
Vadim_Monadeev08/09/2020 19:17

[Изображение] А у меня так

Наоборот перестаньте, цепь неправильно одета
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
2491773-qXVLB.jpgА у меня так
Vadim_Monadeev08/09/2020 19:12

А что можно было сделать не так? Я только замесил бензин, добавил масло для …А что можно было сделать не так? Я только замесил бензин, добавил масло для цепи, остальное было сделано в магазине

У цепи есть направление) сделайте фото.
2491763-PweUJ.jpgЗубья так смотрят?
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
Игорь_Александрович08/09/2020 19:12

Вы не могли ее наоборот одеть?

Ну если только в магазине одели, она уже собранная была
Vadim_Monadeev08/09/2020 19:12

А что можно было сделать не так? Я только замесил бензин, добавил масло для …А что можно было сделать не так? Я только замесил бензин, добавил масло для цепи, остальное было сделано в магазине

Вы не могли ее наоборот одеть?
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
Игорь_Александрович08/09/2020 19:00

Или цепь подделка или вы что то не так делаете

А что можно было сделать не так? Я только замесил бензин, добавил масло для цепи, остальное было сделано в магазине
Vadim_Monadeev08/09/2020 18:54

[Изображение] На видео поглядел как такая пила ствол березы за 3 сек перепи …[Изображение] На видео поглядел как такая пила ствол березы за 3 сек перепиливания и понял что-то не так

Вы наверное не так установили цепь)))
Vadim_Monadeev08/09/2020 18:54

[Изображение] На видео поглядел как такая пила ствол березы за 3 сек перепи …[Изображение] На видео поглядел как такая пила ствол березы за 3 сек перепиливания и понял что-то не так

Или цепь подделка или вы что то не так делаете
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
2491651.jpgНа видео поглядел как такая пила ствол березы за 3 сек перепиливания и понял что-то не так
Vadim_Monadeev08/09/2020 18:45

Вообще, от деревяшки валит дым внутри все черное

А какую цепь в комплект положили? Название?
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
Вообще, от деревяшки валит дым внутри все черное
Vadim_Monadeev08/09/2020 18:40

В комплекте только одна

Штиль не Макита... К Макита в комплекте 2 Орегона идут. А тут простецкая в комплекте. Ну греется, что, совсем не пилит?
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
В комплекте только одна
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Vadim_Monadeev08/09/2020 18:29

Такой Губский вопрос еще. Новые цепи не заточенные идут? Потыркался греется …Такой Губский вопрос еще. Новые цепи не заточенные идут? Потыркался греется но не пилит. На ощупь не острая, на цыганской пиле на ощупь на много острее.

Это обкаточная
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
Игорь_Александрович08/09/2020 15:54

И на будущее, цепи самые дешёвые не берите...

Такой нубскийй вопрос еще. Новые цепи не заточенные идут? Потыркался греется но не пилит. На ощупь не острая, на цыганской пиле на ощупь на много острее.
И на будущее, цепи самые дешёвые не берите...
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Vadim_Monadeev08/09/2020 14:35

Видимо скидка была какая то, сейчас 400 почти стоит. Вот остатки с коробаса …Видимо скидка была какая то, сейчас 400 почти стоит. Вот остатки с коробаса такие остались. [Изображение] А вот сама пила. Пр-во Китай [Изображение]

Не там на беру есть прикол, что если берешь с одного склада падают рандомные скидки:у меня на масло -100₽ упало было 350₽(брал леску орегон.)
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
Леопард08/09/2020 12:38

Брал орегоновское для цепи на беру за 200₽

Видимо скидка была какая то, сейчас 400 почти стоит. Вот остатки с коробаса такие остались.
2490595-3y8k2.jpgА вот сама пила. Пр-во Китай
2490595-FdHTQ.jpg
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Брал орегоновское для цепи на беру за 200₽
Vadim_Monadeev08/09/2020 11:31

Взял обычный штиль 180 без приблуд. Даже продавец отговаривал от них. Сказа …Взял обычный штиль 180 без приблуд. Даже продавец отговаривал от них. Сказал натяжитель забивается ломается, а в лёгком старте нет особого смысла заводится и так хорошо. Всем большое спасибо за советы. Теперь думаю какое масло для цепи взять, во время гарантии отработку сказали низя. Гарантия 2 года

Для цепи вообще пофиг какое, я Лукойл минералку лью, какую то.
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
Игорь_Александрович08/09/2020 11:42

А я его смешиваю с синтетическим моторным, короче состав хороший получается …А я его смешиваю с синтетическим моторным, короче состав хороший получается. Только зимой нужно масло другое...

Зимой пока использовать не планировал.
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
В ней движок чуть послабее, в наличии у нас таких нет, пила нужна ещё вчера была
Леопард08/09/2020 11:28

Нашел хитачик за 7500₽[Изображение]

2489721-mKu7E.jpg
Vadim_Monadeev08/09/2020 11:38

Трансмиссионка не сильно густое? В магазе сказали пожиже лить.

А я его смешиваю с синтетическим моторным, короче состав хороший получается. Только зимой нужно масло другое...
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
Трансмиссионка не сильно густое? В магазе сказали пожиже лить.
Скаут
Vadim_Monadeev
около 4 лет
Леопард08/09/2020 11:28

Нашел хитачик за 7500₽[Изображение]

У нас в рознице самая дешёвая Хитачи 16к была, по весовой категории +- как штиль. Смотрели ещё чемпион, хутер прямо ругал продаван, взяли штиль 180.
Vadim_Monadeev08/09/2020 11:31

Взял обычный штиль 180 без приблуд. Даже продавец отговаривал от них. Сказа …Взял обычный штиль 180 без приблуд. Даже продавец отговаривал от них. Сказал натяжитель забивается ломается, а в лёгком старте нет особого смысла заводится и так хорошо. Всем большое спасибо за советы. Теперь думаю какое масло для цепи взять, во время гарантии отработку сказали низя. Гарантия 2 года

Не заморачивайтесь, можно хоть какое, только не отработку. Я вообще трансмиссионное заливаю для цепи.
default-user-114568
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.