Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор беспроводной тихой мыши
Опубликовано больше 4 лет назад

Выбор беспроводной тихой мыши

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Уже сколько времени собираюсь сменить своего старичка от Microsoft, не помню модель, всё стёрто уже. Обычная, без доп.кнопок, громко клацкающая, но удобная до жути.

Хочу взять все-таки уже тихую и с двумя доп.кнопками (чтобы хотя бы "вперёд-назад"). Размер ну не знаю, средний, точно не большую. Выбираю в Ситилинке, т.к. там завалялись бонусы. Хотел вот на днях взять XIAOMI Mi Dual Mode Silent Edition, но буквально вчера последнюю забрали в моём городе похоже Может ещё появится, но не знаю, стоит ли брать её? Хочу взять также на много много лет вперёд. В этой теме не все отзывы восторженные, поэтому сомневаюсь.

В общем что посоветуете из ассортимента Ситилинка бесшумное и с 5 кнопками? Цена до 2к ₽, наверное. Остальные ТТХ не особо важно. Коннектиться можно по-старинке по радио, но лучше конечно Bluetooth+радио. Цвет чёрный, синий, белый. Не для гейминга.
26 комментариев
отсортированы по
default-user-107344
Написать комментарий..
Скаут
Sergey_Valor
больше 4 лет
madmonkey05/08/2020 10:40

Logitech M330 вот такая дешево и нормальная![Изображение]

Мне не надо)) у меня есть хорошая мышка M590. Очень доволен и другую не куплю. Если поломается, куплю такую же
Скаут
madmonkey
больше 4 лет
Sergey_Valor05/08/2020 10:14

Так суть обсуждения была в том, чтобы посоветовать бесшумную мышку

Logitech M330 вот такая дешево и нормальная!2322806-FrNzc.jpg
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Чет все владельцы мышей сяоми молчат, насчёт долговечности
Скаут
Sergey_Valor
больше 4 лет
madmonkey05/08/2020 10:05

Не знаю я не владелец(самая дешёвая просто из Microsoft), если важна бесшум …Не знаю я не владелец(самая дешёвая просто из Microsoft), если важна бесшумность и эргономика лучше будет самому сходить в розничный магазин и попробовать эргономику, клацание кнопок и ход скрола моделек которые выше предлагали, а если постоянно работаешь с мышкой наверное имеет смысл рассмотреть и более дорогие модели.

Так суть обсуждения была в том, чтобы посоветовать бесшумную мышку
Скаут
madmonkey
больше 4 лет
Sergey_Valor05/08/2020 07:20

Тихая мышь?

Не знаю я не владелец(самая дешёвая просто из Microsoft), если важна бесшумность и эргономика лучше будет самому сходить в розничный магазин и попробовать эргономику, клацание кнопок и ход скрола моделек которые выше предлагали, а если постоянно работаешь с мышкой наверное имеет смысл рассмотреть и более дорогие модели.
Скаут
Sergey_Valor
больше 4 лет
madmonkey04/08/2020 23:03

Да надо было Microsoft и брать )) [Изображение] Нормальные мышки, в Эльдор …Да надо было Microsoft и брать )) [Изображение] Нормальные мышки, в Эльдорадо посмотри. Если нет на Озоне купи.

Тихая мышь?
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Леопард05/08/2020 02:08

https://beru.ru/product/10540457

Вот такая живёт пару лет и всё ок
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Ничего лучше майкрософт либо логитечь пока нет. Возможно рейзор, но хз, а вот майрософтовские беспроводные очень годные. Насчёт сяоми ну хз, не верю, что одна фирма и швец и жнец, и на дуде игрец. Я так брал за 1000беспроводную hp, через год сдох скрол, так что не верю я в долговечность сяоми
Скаут
madmonkey
больше 4 лет
Да надо было Microsoft и брать ))
2321521-SXyDQ.jpgНормальные мышки, в Эльдорадо посмотри. Если нет на Озоне купи.
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
Что выбрал в итоге?
Скаут
удалено40935
больше 4 лет
AZOV10103/08/2020 17:57

Советую выбирать Logitech. Крайне доволен сервисом данной компании. Купил н …Советую выбирать Logitech. Крайне доволен сервисом данной компании. Купил на Озон мышку Logitech M170 - официальная гарантия 2 года. Через полгода отказал скролл мышки. Зарегистрировал мышку на сайте Logitech, описал поломку и приложил электронный чек. На следующий день, служба сервиса прислала электронное письмо с вариантами устранения поломки и попросили мой почтовый адрес. Поломка не устранилась, написал об этом в поддержку. Без всяких подтверждающих документов поломки Logitech выслала мышь взамен поломавшейся. Через 4 дня мышка из Голландии доставлена в Россию до двери курьером UPS

Моё почтение данной компании, лучший сервис
Скаут
Jack_Jones
больше 4 лет
Брали тут pepper.ru/dea…005 за 3 недели пришла, до неё пользовались logitech b170
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Советую выбирать Logitech. Крайне доволен сервисом данной компании. Купил на Озон мышку Logitech M170 - официальная гарантия 2 года. Через полгода отказал скролл мышки. Зарегистрировал мышку на сайте Logitech, описал поломку и приложил электронный чек. На следующий день, служба сервиса прислала электронное письмо с вариантами устранения поломки и попросили мой почтовый адрес. Поломка не устранилась, написал об этом в поддержку. Без всяких подтверждающих документов поломки Logitech выслала мышь взамен поломавшейся. Через 4 дня мышка из Голландии доставлена в Россию до двери курьером UPS
Ученик
KLRL0
больше 4 лет
Asus wt425
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
А что-то из числа A4, например Fstyler FG10S, стоит пробовать? Больно уж дёшево выходит.
Скаут
Sergey_Valor
больше 4 лет
Focus03/08/2020 13:37

А 590-й в Мвидео тоже нет в наличии у меня

Блин))) тогда Эльдо
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Sergey_Valor03/08/2020 13:35

Попроси бонусы в обсуждениях и купи в М.видео за полцены)) выйдет 1445 (это …Попроси бонусы в обсуждениях и купи в М.видео за полцены)) выйдет 1445 (это я про M590). Может найдутся добрые люди)

А 590-й в Мвидео тоже нет в наличии у меня
Скаут
Sergey_Valor
больше 4 лет
Focus03/08/2020 13:33

330-я в наличии ага, верю, что хорошая, но у неё 2 кнопки( В принципе не кр …330-я в наличии ага, верю, что хорошая, но у неё 2 кнопки( В принципе не критично, я всю жизнь почти на двух кнопках, но раз уж менять, то в сторону прогресса наверное

Попроси бонусы в обсуждениях и купи в М.видео за полцены)) выйдет 1445 (это я про M590). Может найдутся добрые люди)
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Nizametti03/08/2020 13:29

Xiaomi тут недавно была, на wildberries за 940 руб, вот она топ. Бесшумная …Xiaomi тут недавно была, на wildberries за 940 руб, вот она топ. Бесшумная и удобная

Ну вот я её увидел и решил взять, вспомнил, что в Ситилинке баллы есть, но затянул что-то, вчера ещё была в наличии, а сегодня уже нет( На WB бы взял ладно уж без бонусов Ситилинка, но и на WB кончились.
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
Sergey_Valor03/08/2020 13:30

Есть очень хорошие мыши Logitech. По личному опыту, лучше мышек не встречал …Есть очень хорошие мыши Logitech. По личному опыту, лучше мышек не встречал по качеству. Да, цена немного завышена из-за бренда, но они того стоят. Очень хорошие 2 модели M330 (подешевле) и M590 (подороже). Пользовался и той и той много лет. Расход батареек минимальный. Всего пару раз менял за несколько лет.

330-я в наличии ага, верю, что хорошая, но у неё 2 кнопки( В принципе не критично, я всю жизнь почти на двух кнопках, но раз уж менять, то в сторону прогресса наверное
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
rex2000403/08/2020 13:28

XIAOMI Mi Dual Mode Silent Edition - очень приятная в работе мышь. Рекоменд …XIAOMI Mi Dual Mode Silent Edition - очень приятная в работе мышь. Рекомендую при её наличии.

Капец, поискал ещё раз, у меня выбор то в Ситилинке вообще не особо похоже( Точнее так - его и нет. Из бесшумных только несколько моделей HP и Logitech, а чтобы с 5 кнопками из них - 0

Можно ещё в Мвидео поискать думаю, там тоже баллы есть. Но выбор там на вряд ли больше.
Скаут
Sergey_Valor
больше 4 лет
Есть очень хорошие мыши Logitech. По личному опыту, лучше мышек не встречал по качеству. Да, цена немного завышена из-за бренда, но они того стоят. Очень хорошие 2 модели M330 (подешевле) и M590 (подороже). В первой только 3 кнопки... А вот во второй 5 и ещё активный Bluetooth. Одновременная работа на 2 ноутбуках.
Пользовался и той и той много лет. Расход батареек минимальный. Всего пару раз менял за несколько лет.
Скаут
dkrkcf
больше 4 лет
XIAOMI Mi Dual Mode Silent Edition - основные кнопки можно считать условно тихими (хотя есть куда улучшаться), а вот боковые вперед-назад - громкие.
Ученик
Nizametti
больше 4 лет
Xiaomi тут недавно была, на wildberries за 940 руб, вот она топ. Бесшумная и удобная
Новичок
rex20004
больше 4 лет
XIAOMI Mi Dual Mode Silent Edition - очень приятная в работе мышь. Рекомендую при её наличии.
default-user-107344
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.