Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть тир лист блоков питания. Tier A, B смело можно брать, ниже я бы уже не стал. В бюджете 15к, лучший варик montech titan gold, если получится найти superflower leadex VII в эту сумму, это ещё лучше
Any units released more than 12 years ago, bought more than 10 years ago, or made for ATX spec v2.2 or earlier due to the age of design and components
Any units without APFC (with a voltage selection switch)
Хотите сказать что мой корсар 850ax голд топовый на то время не потянет современное железо ? хотя разницы в разъемах нет.
Да я предполагаю что есть некая усталость компонентов, на что и закладывалось +20% изначально. Но сейчас и железки меньше жрут
Upd: пойдет , хотя ему и 13 лет уже, у него есть apfc и atx2.31
Если ограничений бюджет дипкул
750w минимум нужно
Система 7700+ 4060 , планирую обновить в будущем проц и карту на 4070-4080. Но там видимо нужно будет менять блок на более мощный.
Тоже долго искал, выбирал в бюджет. Не пищит , тихий.
dns-shop.ru/pro…24/
"У меня было 2 металлических шарика: один я сломал, второй потерял. "
Самому БП нужен и смотрел на Straight Power 12, но вот эта тема с ATX3.1 смутила, так что пока забил и остаюсь на Straight Power 11 (его была мысль ткнуть в другой комп). В целом ATX 3.1 - это вроде больше про разъём, чем про кабель.
Вообще, с 4070/4070ti проблем оплавления разъёмов не было, они не столько жрут, сколько топовые печки типа 4090. Так что и на ATX3.0 всё должно быть нормально.
Про PN вообще впервые слышу.
Взять на много лет вперёд не получится, потому что осенью 2024 nVidia выпустит 5000 серию, там опять будет новый коннектор, и неизвестно, какие проблемы с ним будут на этот раз.