Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор блока питания 850W

Подробнее о скидке

Какой из двух блоков выбрать? Остановился именно на этих двух вариантах!

Всегда пользовался термалтейками и всегда всё с ними гуд и сейчас стоит на 650W, но так как будет апгрейт компа решил взять с запасом 850W.

Послушаю советы по поводу других блоков проверенных временем и большим количеством пользователей, само собой именно под указанную данную систему и с запасом на будущее.

Готов отдать до 10000 рупиев плюс минус 500р!
Приветствуются цены ниже указанной без потери надёжности и качества блоков!

Не нужно учить по поводу самой сборки, лгбт и т.д.
Дешёвые блоки и всякую китайскую дичь не рассамтриваю вообще!
Нужен только полностью модульный!
В идеале только голд ниже просто не хочу, уровень выше уже цены кусаються!
Форм-фактор ATX!
Вентиль в идеале 130мм и более!
Предпочтение с функцией пассивного охлаждения и всё в этом роде!
Только в чёрном цвете!

В итоге обгрейда комплектующих (процессор, видеокарта, оперативная память) остальное всё установлено, сборка будет следующая: амд 5800х, ртх 3070ти аорус, х470 аорус, 16гб-32гб 2х8 или 4х8 на 3600мгц лгбт, водянка термалтейк на 3 вентеля лгбт, в корпусе 5 вентилей лгбт, 1 SSD 970 EVO 250GB, 1-2 жд от WD синий, звуковая ASUS STRIX RAID PRO, ну и само собой клава, мышь, наушники, микрофон, колонки и 2 монитора!

Комп для инета, фильмов, работы и само собой в большей степени игр в 2к 144гц.
Разгоном чего либо не занимаюсь вообще!

296652-M5czb.jpg
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-296652
Написать комментарий..
Ученик
mellon_
около 2 лет
я советую не брать сейчас бп - новости идут что новые видюхи и мп не будут с ними работать. то есть через какое то время тебе надо будет опять докупать. а старый сливать втридешево
Скаут
SiD_
около 2 лет
В следующий раз я видюху брать буду через года 3 минимум, а там уже полностью замена всех комплектующих минимум на ам5 и ддр5.
Скаут
RicoChico
около 2 лет
Посмотри ещё Phanteks. База тоже Сисоник.
m.onlinetrade.ru/cat…tml
Скаут
SiberiaTwin_
около 2 лет
7723647-mCBHw.jpgЯ такой взял, почти ваш бюджет. База в нем сисоник
Ученик
VladimirDV
около 2 лет
Блок питания be quiet! PURE POWER 11 FM 850W Gold ATX BN324
Скаут
Sergey_razer
около 2 лет
если будете покупать 40 серию видеокарт, лучше сразу взять Atx 3.0
Пламя
mutny
около 2 лет
У меня tt gf1 750вт. Короче тоже самое, 3080 работает стабильно. Тихий, холодный блок. Провода толстенные(понравилось). Гарантия 10 лет (збс). Купил на авите за 7к.
Ученик
rabbit59
около 2 лет
Попробуй выловить 850w superflower leadex se platinum в онлайнтрейде, буквально на прошлой неделе был по 10к
Ученик
mellon_
около 2 лет
ща тоже скидка но на киловатник
default-user-296652
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.