Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пару лет назад приобретал panasonic es-rf31 по акции за 4500р.
Сейчас смотрю акция до 14 июня, скинули цену с 6к до 4к.
Весьма достойная бритва,раздражения нет и хорошо бреет (для электробритвы)
Лично я для себя бы взял версию 2520, 2620 с 3-мя насадками и дополнительным лезвием (оно в любом случае понадобится). Лишние насадки мне не нужны (3 и 5 за глаза хватит, если и понадобятся), бороду я не ношу. Корпус у 2510 совсем убого смотрится, хотя думаю, что на качестве стрижки\бритья это никак не сказывается, т.к., как и сказали выше, лезвия у них одинаковые.
На сколько я сейчас посмотрел, по крайне мере на озоне, после этой модели по характеристикам идёт только pro и кст именно в прошках и стоит литиевый аккумуляторы но они уже к 5к по цене подходят :/
По One Blade это к товарищу Dvor надо бы обратиться.
Не верно из базовых моделей-первая это базовая(у неё нет огонька зарядки, и всего по минимому, следующая сделана просто получще и покачественнее, а в модели за 2500-2800, есть хороший корпус и литиевый аккум.
Я так понял они различаются количеством насадок, и ёмкостью аккумулятора, в том числе и версия про, верно?
И нормально ли будет, вот эту за 2к?
ozon.ru/con…oid
В этом да, огромный минус - лезвия, как полноценный станок стоят. Но тем не менее, как я уже выше написал, к обычной бритве и станку нет желания возвращаться.
Самая простая. Series 1000 какая-то. Точную модель в лом лезть смотреть. Сами бреющие головки, мне кажется, у всех одинаковые, поэтому смысла не вижу заморачиваться по поводу более дорогой.
А какая модель?
Он с момента покупки ни разу не менял лезвия. А это уже прошло несколько лет. Бреется где-то через день. Читал отзывы, что люди по 8 лет бреются одними лезвиями и они хорошо бреют. Лично я не заметил разницы по остроте лезвий на отцовской и своей новой.
На сколько примерно лезвия хватает у него?
Если от сетки у него было раздражение, то роторные ещё больше усугубят.