Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор электрогриля

Подробнее о скидке

Присмотрел себе для дома модель tefal optigrill + XL GC722D34.
Может есть в этой ценовой категории у него конкуренты о которых я не знаю? подскажите у кого такой аппарат, не пожалели о покупке?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-297367
Написать комментарий..
Новичок
AAL
около 2 лет
У меня tefal elite, размер стандартный. Сенсорный, время приготовления, функция румяная корочка, крутой гриль
Ваш выбор тоже отличный, просто размер хл. К нему можно докупить противень и насадки для вафель.

Всегда разнообразный и быстрый ужин.
Ученик
Warlock-re
около 2 лет
Разве к экселю покупаются вафли? Вафли покупаются к стандартному или элиту т к между ними разница только в сенсоре и пред режимах, а размер один.
Так что вафельная насадка идет как раз к стандарту. На хл вроде бы была какая-то штука для шарлотки или некого аналога запекания.
Так что если берёте стандарт или элит, то сможете прокачать как вафельницу. Хл просто больше, не вижу особого смысла т.к. занимает больше места, полезная площадь на 100% использована не будет. Жарю стейки почти каждый день. Стандартного размера по 400+- г 2 куска прекрасно вмешаются на стандарт. Как то так.
Ученик
the_only_alina
около 2 лет
Пользуюсь Оптигрилем почти год (не xl, стандартного размера).
Считаю по сей день, что это лучший подарок, который можно было получить на ДР
Вопрос быстрого ужина не стоит теперь вообще. Просто любое мясо накидываю на решетки и, пока режу овощи, мясо готово (не куриные голени, они готовятся до второго пришествия, мне кажется). Прожаривает оптимально, не сушит, мыть одно удовольствие (пластины снимаются и прекрасно отмываются мягкой губкой).
Думаю, вы не пожалеете о покупке, тк этот гаджет шикарен;)
Скаут
Никита_72
около 2 лет
Электрошашлычницу попробуй, полчаса и готово
default-user-297367
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.