Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор фонарика для скейтборда
Опубликовано больше 2 лет назад

Выбор фонарика для скейтборда

Поделился(-ась)
Дмитрий_Овчаров

Подробнее о скидке

Добрый день!
Знатоки мира "света", прошу помогите мне.

Возникла задача примонтировать какой-нибудь фонарик к скейтборду (пластиковому круизеру, если быть точным). Сперва, не сильно погружаюсь в тему, заказал какой-то фонарь "как бы для скейтборда" за 430р (aliexpress.ru/ite…tml). Эта штука крепилась на резинке к тракам (подвески). Ее дико трясло, светила она посредственно и буквально через 2-3 поездки она совсем перестала работать (полагаю, что внутренности просто оторвались).

Решил купить просто неплохой, бюджетный фонарик и посадить его на хомут между металической вставкой и пластиковой доской (ну или как-нибудь еще, придумаю). Нужна ваша помощь!

Требования:
- 18650 => есть и аккумы, и зарядка;
- фонарик будет расположен близко к земле и освещать ближайшую дорогу, чтобы мне заметить камни/ветки;
- наверное, он не должен быть быть супер дальнобойным (упор скорее на ширину, мб у вас есть опыт);

Присматриваюсь к convoy s2, но до конца не уверен. Буду признателен за любую помощь и советы! Заранее - спасибо!

Прикладываю фото для ориентации:

251353_1.jpg

251353_1.jpg
Категории :
2 комментария
отсортированы по
default-user-251353
Написать комментарий..
Скаут
Poherman
больше 2 лет
Фонарь olight perun 2. Раньше на AliExpress продавался с множеством креплений. Посмотри, мб найдешь в комплекте с подходящим креплением
Можно почитать форумы как выбирают фонарик для велосипеда , темы схожи в цветовом спектре/точках/фокусировке .
Думаю к тракам приспособить фонарь чтобы световое пятно падало и освещало дорогу околонереально.

Для освещения рельефных поверхностей ночью нужно несколько источников света в разных точках , иначе картинка будет плоской , ямы/бугры/камни сливаются , их не видно .

Может налобный?
Возможно на нос деки прищепку или струбцину?
default-user-251353
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.