Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор газового баллончика для самообороны
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 июнь, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Выбор газового баллончика для самообороны

Поделился(-ась)
удалено133596

Подробнее о скидке

Есть такие кто использовал какие-то газовые баллончики для самообороны, какие отзывы? Чёт лопачу эту тему уже лет 7 по интернету ничего нового. Сам один раз использовал "шок" на человеке, результатом доволен, но то что им можно пользоваться только на улице и без ветра, заставило купить "шпагу". Её тоже один раз использовал, но эффективность мне не понятна, так как человек, просто развернулся и пошёл: не стал нападать дальше, но и вроде никакого дискомфорта я не заметил... В общем что произошло мне не понятно, да и краски от балона я на его лице не заметил. Потом снова купил шпагу, и вот её срок действия подходит к концу, думаю что же купить теперь, опять шпагу?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-69703
Написать комментарий..
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Dimaak405002/02/2020 22:10

Товарищ в охране работает... В опергруппе на выезды выезжает,вся группа пол …Товарищ в охране работает... В опергруппе на выезды выезжает,вся группа пользуется "шок", действенная вещь(очень часто помогает угомонить бычар),их устраивает полностью. Мне такой на д.р. подарил,в кармане только разок случайно кнопку нажал(потому что до этого спецом сломал защиту),ляшку очень долго жгло от этой случайности вобщем положил девушке в сумку,чтоб спокойней с работы возвращалась.

Зря заранее сломал, она норм ломается когда надо
Скаут
Dimaak4050
почти 5 лет
Товарищ в охране работает... В опергруппе на выезды выезжает,вся группа пользуется "шок", действенная вещь(очень часто помогает угомонить бычар),их устраивает полностью. Мне такой на д.р. подарил,в кармане только разок случайно кнопку нажал(потому что до этого спецом сломал защиту),ляшку очень долго жгло от этой случайности вобщем положил девушке в сумку,чтоб спокойней с работы возвращалась.
Искатель
удалено130542
почти 5 лет
После стольких мешков картошки из перекрёстка тебе всё ещё нужна самооборона??
Скаут
RedHotChiliPepper
почти 5 лет
себе брал такой techcrim.ru/?pa…821 в защитном корпусе удобно, тактильно в кармане ощущается, сразу хват можно взять, но не использовал, и, надеюсь, не использую никогда)
Скаут
AndreySPB
почти 5 лет
Шпага
Шпага топ
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Kotik_zaNarkotik02/02/2020 17:20

Кстати, вот без шуток, что бы вы могли посоветовать из перцовок. Девушке бы …Кстати, вот без шуток, что бы вы могли посоветовать из перцовок. Девушке бы прикупил

Да тот же Black 25 так как он компактный, можно его и себе на лето, а то 65 носить летом не очень то удобно
Скаут
Kotik_zaNarkotik
почти 5 лет
удалено19840902/02/2020 17:22

Тоже бесят девушки на улице

Чё им за плитой дома не стоится)
Скаут
удалено198409
почти 5 лет
Kotik_zaNarkotik02/02/2020 17:20

Кстати, вот без шуток, что бы вы могли посоветовать из перцовок. Девушке бы …Кстати, вот без шуток, что бы вы могли посоветовать из перцовок. Девушке бы прикупил

Тоже бесят девушки на улице
Скаут
Kotik_zaNarkotik
почти 5 лет
Кстати, вот без шуток, что бы вы могли посоветовать из перцовок. Девушке бы прикупил
Солнцепек
RavenYA
почти 5 лет
Шпага
Скаут
IIII
почти 5 лет
Норм эффект шпаги. Просто обиделся и ушел
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
А ты что думал к однополым отношениям в Рашке адекватно отнесутся?
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
1403562-y5t6c.jpgВот такую надо черную шпагу покупать, правда дорогая
Скаут
удалено198409
почти 5 лет
Рапиру
default-user-69703
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.