Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор геймпада

Подробнее о скидке

В общем то купил себе геймпад от xbox one в мвидео за 3к и вот он вроде и классный, и удобный, но не мое (а еще в нем косяк был, левый стик смещен на вправо, в фифе и дарк соулс не ощущалось, а вот в гоночках еще как). На следующий день сдал его. Да и как то осознал, что не настолько уж много я играю, чтобы покупать геймпад дороже 2 тысяч. Собственно теперь сам вопрос:
на примете есть геймпад лоджитек ф310 и какой то геймпад с али под брендом easysmx, какой из них выбрать или может есть другие варианты?
p.s. до этого был редрагон сатурн, в принципе нормальный, но не понравились триггеры (lt и rt), да и второй раз его покупать не горю желанием.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-48047
Написать комментарий..
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 5 лет
F310 могу советовать. Пережил он у меня много игр: ds, salt and sanctuary, I wanna be aboshy, I wanna kill the kamilia 3, I wanna be the guy и многое другое) Но в конце концов левый стик начал просто застревать
Ученик
f33d15
около 5 лет
удалено11087125/10/2019 14:40

Теперь мини-обзор.Геймпад беспроводной, но USB ресивер довольно большой.Плю …Теперь мини-обзор.Геймпад беспроводной, но USB ресивер довольно большой.Плюсы:+работает в нескольких режимах т.е X-Input D-input+батарейки.+мягкие стики+здесь есть тригеры, а не кнопки.+прорезиненые ручки по бокамМинусы:-У меня при нажатии на крестовину между кнопкой назад и вправо громкий стук об оконтовку крестовины.-Сам по себе геймпад довольно шумный -Крестовина не для файтингов(как у Xbox 360)

Спасибо большое за обзор, в файтинги я играю редко, главное чтоб ы там в ведьмаке все нормально выбиралось на крестовину, да и все
Критик
DiMatrix
около 5 лет
Логитек топ геймпады
Скаут
PS4_Gamer
около 5 лет
удалено11087125/10/2019 14:45

Дуалшок только для PS4. Брать его для пк - куча костылей

Зато с iOS и mac отлично работает без танцев с бубном
Солнцепек
RavenYA
около 5 лет
удалено11087125/10/2019 14:45

Это да
Скаут
удалено110871
около 5 лет
RavenYA25/10/2019 13:51

Попробуй от пс 4

Скаут
удалено110871
около 5 лет
Теперь мини-обзор.
Геймпад беспроводной, но USB ресивер довольно большой.
Плюсы:
+работает в нескольких режимах т.е X-Input D-input
+батарейки.
+мягкие стики
+здесь есть тригеры, а не кнопки.
+прорезиненые ручки по бокам
Минусы:
-У меня при нажатии на крестовину между кнопкой назад и вправо громкий стук об оконтовку крестовины.
-Сам по себе геймпад довольно шумный
-Крестовина не для файтингов(как у Xbox 360)
Ученик
philluminati
около 5 лет
Геймпад от хбох 360 купил давным давно, до сих пор работает, если надо с компа в что то такое популять. Самый главный плюс это то что куча игр его поддерживает, и интерфейс меняется под хбоховский джойстик
Скаут
удалено110871
около 5 лет
Пользуюсь EasySMX. С AliExpress за 1300р. ru.aliexpress.com/ite…_52
Новичок
Firsim
около 5 лет
ИМХО Юзал не оригинальные геймпады Аля логитеч и другие с Китая все не то. Для меня самый удобный это ps4 (как раз вроде где то скидка была), другу нравится боксовый от вана.. P.S. Играю тоже не много, но геймпад от ps4 реально рулит) Последние пол года просто лежит, правда)
Солнцепек
RavenYA
около 5 лет
Попробуй от пс 4
default-user-48047
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.