Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор Я.станции

Подробнее о скидке

Помогите в выборе Я.станции.
Выбор между Станция 2 и Миди. По характеристикам почти одинаково. Сценарий использования самый простой, музыка, для детей, и по возможности умный дом.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-508065
Написать комментарий..
Скаут
Vladimir_123
26 дней

Пробовал для музыки мини2 с часами и колонки через джек, звучит отлично. И стерео и басы. И по бюджету сравнимо миди/станцией 2. Подарил родителям. Мини2 с часами (красивее).

Скаут
Dimasik21
27 дней
2 звучит откровенно плохо. Я бы зашел в эльдо мвидео и послушал.
Скаут
Volad
27 дней
Станция 2 по максимальной громкости выигрывает и подсветка верхней крышки еще (что-то вроде светомузыки), в остальном лучше миди. В общем, если нужны дискотеки и соседей не жалко, то станция 2. В остальных случаях миди.
Здравствуйте.
Как продавец станций с 2019 года , советую Миди.
Рекомендую прислушаться к экспертному мнению моего уважаемого товарища.
Наблюдатель
Dubaka
27 дней
Предлагаю обратить внимание на возможности реализации умного дома по Zigbee. В части работы с запросами станции имеют различия. Тут в выигрыше станция миди. Устройства Zigbee продолжат управляться без интернета. Т.к запросы выполняются внутри станции, а не отправляются на сервер. Отсюда и скорость их выполнения выше.
Критик
Gupi
27 дней
Спасибо за информацию.
default-user-508065
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.