Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Какие ещё эти ваши биржи!?
Карты от РНКО лучшие!!!
И пофиг, что они на склянках на 50м месте с рейтингом 1.27. И в случае любого рекомендационного пука ЦБ бегут впереди планеты всей.
Биржи
А почему не выпускают интересно?
1% кэшбэк по карте озон за покупки в долларах - типичный такой кэшбэк.
Есть конечно по 2% на некоторых валютных картах - но опять же - лучшие скидки с коротким сроком жизни (которые не словить с этой биржевой замутой) дадут горааааздо больше профита, чем +1% кэшбэка... Про рэндом кэшбэк на тинькофф вообще нет смысла говорить - по закону подлости его никогда не бывает в нужное время
Разрешите д****тсья))) А каша то с карты где?
У того же Тинька за Амазон капает 5% (эта категория выпадает часто, покупаю я там тоже нередко). Да и на остальных хоть 1 процент.
А на Озоне такая конкретная биба. Как-то некомильфо.
Мой ответ был на сообщения про пополнение валютной карты с биржы. А то что вы храните деньги в долларах - это уже другое.
Вот недавно была отличная скидка на Poco F3 - меньше 19к рублей выходила цена при оплате долларами. Скидка продержалась буквально несколько минут. Биржа уже не работает, спред в банках повышен. А озон - вот он, всегда под рукой - 1 секунда на перевод по СБП и карта готова к покупке
Именно
У меня ещё до сих пор лежат баксы купленные по 71р. Зачем я за секунду буду покупать их по 76?
Спонтанные покупки в баксах - это уже из эпохи до 2014го
Так умные люди держат запас валюты, не в рублях же хранить
Проблема всех этих валютных карт с покупкой долларов через биржу - невозможность в ЛЮБОЕ время купить нужное кол-во долларов. Т.к. биржа не работает по выходным и т.п.
А озон можно пополнить через СБП рублями абсолютно в ЛЮБОЕ время - буквально за 1 секунду.
Тинькофф валютная
Не нужен никакой трэш балаган типа РНКО. Тупо покупаются доллары на бирже через инвестиции и сливаются на созданный долларовый счёт. С него по умолчанию платится всё что нужно.
p.s.: естественно на валютный счет надо как-то завести усды очевидно
А чего за секретность? Очевидно, что эта карта озон или подобная от рнко. 5 % резервируют на случай роста курса. Вы оплатили скажем вчера по курсу 76. Оплата прошла сегодня по курсу 77.5 предположим. Вот и весь секрет. Или думаете если озвучите что за карта, то все ломанутся её делать, и плюшек от банка станет ещё меньше? Это не так.)
Полагаю, пока не стану их называть, лучше поищу альтернативу - спрошу, тех, кого списание оплаты в валюте без наценок