Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор кофе.

Подробнее о скидке

В общем, недавно приобрел рожковую кофеварку, встал вопрос какой кофе сыпать в рожок. Купил парочку на пробу, один горчит, второй кислит, а третий вообще слабый какой-то, безвкусный. (Бушидо сенсей, lavazza oro и дешевый фреско соответсвенно). Так вот, какой кофе не сильно горчит, вообще без кислинки ( терпеть ее не могу в кофе), но при этом по плотности вкуса не похож на разбавленный дюшес? Заранее спасибо.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-445514
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
10 месяцев
что за модель рожка?
Скаут
Andrew67rus
10 месяцев
Я обычно на озоне беру разный коф..по 200-500гр..
Скаут
Nightfoxbmg
10 месяцев
Тут только самому пробовать, я например у тейсти беру Адвент календарь, там много разных вариантов , что понравилось беру 250 но ещё раз пробую разными вариантами приготовления
Скаут
Шепард
10 месяцев
могу точно сказать, что не брать - Эгоист, первый кофе который не смог доварить всю пачку, очень горький, причем не сказал бы что крепкий

Бушидо и Лавазо нравятся, нежные, но не сильно крепкий
из недорогих, но утром неплохо бодрит - Жокей в красной пачке, в магнитах и 5ке
Кумир
steady_
10 месяцев
Egoiste truffle
Ученик
shurikello
10 месяцев
Tabera в зернах на мегамаркете. Только его пью уже неск. лет. Возьми на пробу самый недорогой Бразильеро. И вообще, рассматривай 100% арабику, раз без кислинки.
А, ну и кофемолка нужна, если рожковая...
Ученик
удалено539293
10 месяцев
бесполезно такие запросы делать, вкус у каждого свой
то, что в вашем мозге воспринимается как кислинка, у вашего соседа будет восприниматься как "уаще без кислинки"
поэтому придется страдать пока ищете методом проб и ошибок
и да, я за обжарщиков, но щас налетят секты якобса и бушидо
Скаут
OsmanK
10 месяцев
Ну, вкус то может у каждого и свой, но кислое от сладкого и горького отличить то может любой. Я же не прошу раскрыть мне отдаленные полутона, по типу шоколада, цитрусов и всякого такого. Тут понятно, каждый свое чувствует
default-user-445514
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.