Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор компьютерного кресла
Опубликовано 4 месяца назад

Выбор компьютерного кресла

Поделился(-ась)
Паша770

Подробнее о скидке

Нужна помощь с выбором компьютерного кресла (для дома) для долгих посиделок (не игр). Цена до 10к, но хотелось бы поменьше). Крутых кресел не нужно. В приоритете офисное кресло. Именно игровое, как сиденье гонщика не рассматриваю, но если будет хорошее предлодение, то может быть. Материал: ткань или сетка и более менее надежное и удобное, чтоб *опа не квадратная была после часа восседания.
Категории :
33 комментария
отсортированы по
default-user-489384
Написать комментарий..
Наблюдатель
Strangerr
4 месяца
Метта su b-8, сиденье мягкое + сетчатая спинка, каркас металлический. Выпускаются уже кучу лет, крутые кресла

ozon.ru/t/K…JKL

15064708-mNWKc.jpg
Пламя
Паша770
4 месяца
Сидкха прям мягкая говорите ?
Скаут
филимонов
4 месяца
рекомендовал бы сходить в магазины где продаются кресла и посидеть, обратить внимание на высоту подлокотников, если они будут низко, то локти будут висть (в воздухе, если только не скатыватся с кресла вниз или не откидыватся назад, но это е не рабочее плоение для работы за пк) и со временем это доставляет сильный дискомфорт.
у меня были ккесла и с пластиковой крестовиной и с металической, если обращатся нормально то прослужат долго (с пластиком отслужил года 3(не лсомалось), потом поменял на железо и лет 13 уже служит, пластик при этом продолжаю использовать тоже и не ломается). по поводу кожи, летом я свое кожанное покрывал накидкой, тогда нормально, а без нее потеет все и липнит, неприятно. Если кожа нормальная, то у меня началсь (кожа) трескатся (только на прдлакотниках, в другим местах проблем нет) лет через 8-9 и то потому что не ухаживал(но я еще тогда его покупал за 25т, а сейчас такое вероятно стоит еще дороже), а вот есть еще кресло из икеи тряпичное и на ручках какойто прорезиненый слой - вполне неплохо служит лет 8 уже. по поводу спинки дярвая она или нет в целом неважно если на кожу накинуть чехол/покрывало.

пс: лично я бы обращал в первую очередь внимание на высоту подлокотников и насколько комфортно рукам на них лежать, причем когда спинка в ровном положении, а не откинутом.
Пламя
Паша770
4 месяца
В моем случает руки (предплечья) будут на столе , а не на подлокотниках
Ученик
Крэнг
4 месяца
Самый удобный стул - это деревянный обеденный стул со спинкой. Я, после испробывания всяких компьютерных кресел, вновь вернулся на старый проверенный способ. Если не хочешь проблем со спиной - бери деревянный стул с прямой спинкой, ну и чтобы поджопник мягкий был.
Пламя
Паша770
4 месяца
Дело в том что он не регулируется по высоте. У меня стол высокий
Знаменитость
ismellmoney
4 месяца
Пламя
Паша770
4 месяца
Вот типо к таким и присмотрелся.
По нагрузке норм, но крестовины пластик попадаются. Пластик норм вообще крестовина ?
Автомобильное приколхозить.
default-user-489384
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.