Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор компьютерного кресла бюджет 15-22к
Опубликовано почти 4 года назад

Выбор компьютерного кресла бюджет 15-22к

Поделился(-ась)
Shabadin_

Подробнее о скидке

Мой нынешний седальный друг торжественно близок к смерти (спустя 12 лет каких-то), и вот я в поиске нового долгожителя, основные хотелки:
1) шоб не потело этсамое ,к/3 только живучий, чтоб не потрескалось(скорее всего ткань/сетка)
2) Хороший механизм( не хочу газлифт менять, как в моем текущем 2 штуки сменил)
3) Чтоб держал тушу 185/90
4) если около 15 то фанерка сойдет, но нормальная, если 22-25, то только ремни
5) Нормальный наполнитель, чтоб не проминался, превращаясь в фуфелподушки с али

Думаю насчет aerocool duke/120/220 / tesoro s2 . Тундеры не понравились, кугары тоже, зет гейминг вообще мимо, действительно годные решения живут в районе 40+, но и там тоже есть недовольные в отзывах

Просьба помочь с обратной связью, у кого была примерная проблема с выбором седалища или владельцев аэрокулов/тесоро. Заранее спасибо
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-146946
Написать комментарий..
Ученик
God996
почти 4 года
Скидкожор31/12/2020 14:55

Посмотрите отзывы на икеевские на отзовик и айрекомед, особенно негативные. …Посмотрите отзывы на икеевские на отзовик и айрекомед, особенно негативные. После них я стал искать другие варианты. См у меня есть обсуждение, я создавал, там народ от и до отписался

Да я прочитал, но честно у меня с икеевскими стульями проблем не наблюдаю, у нас в офисе они стоят, да и дома икеевское какое-то кресло, для компьютера у меня, намного удобнее спине, не болит как после кугар Армор титан бо. Да и плечи спокойно можно расправить, как по мне это все дело индивидуальное.
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
https://самурай.рус/kreslo-samurai-s-2-04-setka-chernyj
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
God99631/12/2020 02:39

Симпотичный заскринил на всякий случай, сила в минимализме

Посмотрите отзывы на икеевские на отзовик и айрекомед, особенно негативные. После них я стал искать другие варианты. См у меня есть обсуждение, я создавал, там народ от и до отписался
Ученик
God996
почти 4 года
Ayaz_Iskhakov30/12/2020 21:36

ну мне кажется что самым лучшим решением является Markus с икеи, который тк …ну мне кажется что самым лучшим решением является Markus с икеи, который тканевый. У него спинка сделана из сетки, гарантия на него 10 лет, спина и седалище никак не потеет. Единственный для меня минус это неудобные для меня подлокотники по длине. Любые кресла обязательно надо пробовать. Он конечно выглядит заурядно, но он мегаудобный и комфортный. Стоит 11к[Изображение]

Симпотичный заскринил на всякий случай, сила в минимализме
Ученик
God996
почти 4 года
Evilsky31/12/2020 00:28

Бери ортопедическое кресло, сиди с кайфом

Согласен с человеком, все эти игровые жутко не удобные, единственный плюс это понты, но как говорится...
Если молодой то думай о будущем и о спине, с этими игровыми будешь позвонки по полу через несколько лет собирать, если взрослый, то ортопедическое по-любому твой выбор.
Кумир
Evilsky
почти 4 года
Бери ортопедическое кресло, сиди с кайфом
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Если сетка не нужна то можно обратить внимание на каньон найтфолл (старшее у них кресло). Мне по размеру не подошло, я 115кг, 183см рост, впритык, хотя все равно понравилось. Отзывы топ
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Все это шляпа выше. Посмотри у меня было обсуждение. Сам взял dxracer дорогой, но были варики дешевле. А в конце мне ещё накинули Самурай кресло, так я вообще расстроился - в 1,5 раза дешевле и сетка.

Только бери с фиксированными рукоятками длинными. регулируемые (как у меня теперь) - шляпа.
Ученик
Ayaz_Iskhakov
почти 4 года
ну мне кажется что самым лучшим решением является Markus с икеи, который тканевый. У него спинка сделана из сетки, гарантия на него 10 лет, спина и седалище никак не потеет. Единственный для меня минус это неудобные для меня подлокотники по длине. Любые кресла обязательно надо пробовать. Он конечно выглядит заурядно, но он мегаудобный и комфортный. Стоит 11к
3354779-oGR7i.jpg
Скаут
Dekover
почти 4 года
3353784-tH6JU.jpg
Viking knight норм
Ученик
God996
почти 4 года
Кугар не бери, у меня их топовое через месяц померло, все потрескалась, и промялось... Хорошо хоть лавэ вернули, а вообще мой тебе совет, бред это все, было у меня и аэрокул и тд, возьми лучше хорошийстул типа кресла руководителя, и удобнее и дешевле будет. Сам остановился на стуле из Икеи и впринципе особой разницы не заметил
default-user-146946
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.