Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор кондиционера

Подробнее о скидке

Подскажите на какие фирмы обратить внимание при выборе кондера до 30к, ставить буду в зал 20кв ?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-103428
Написать комментарий..
Скаут
rubik
больше 4 лет
Купил с онлайн трейд этот Ballu BSUI-09HN8 Серия Platinum Evolution DC inverter Wi-Fi.
Инвертор плюс вай фай. Это без установки. Вроде норм только с вай фай пришлось повозиться
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Но у друга есть два инвертерных:баллу и хотпоинт. Так вот обе 7, стоили около 20000, но хотпоинт по приятнее, кроме голимого пульта
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Леопард14/07/2020 14:45

Я не давно брал 12 Тимберк, есть Мидея дома, она шумная. Больше всего пор …Я не давно брал 12 Тимберк, есть Мидея дома, она шумная. Больше всего поравился Аквилон 09

Но это не инвертеры.
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Я не давно брал 12 Тимберк, есть Мидея дома, она шумная. Больше всего поравился Аквилон 09
Альтруист
Леопард
больше 4 лет
Ну лж не плохая фирма
Ученик
Artem_Ovchin
больше 4 лет
было, ищете в обсуждениях. коротко - для начала узнайте какие производители сами производят, а как ОЕМ
Ученик
foast
больше 4 лет
foast14/07/2020 12:57

[Изображение]

Как вариант или шлак?
Ученик
foast
больше 4 лет
2212300-69aEv.jpg
default-user-103428
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.