Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Долго смотрел в сторону пружинных с раздельным блоками и ничего путного до 20 тыс.среди них не нашёл. Да и поролоновый как-то понадёжней кажется. Предыдущего лет на 7 хватило.
Берут, и чаще всего
проперделсяпродавился. На ламели пружинный же не берут, я правильно понял?Ну матрас за овер 1000€ надо беречь...
Да и любой по хорошему.
Зная вашу остраумность, я сразу написал, что влага (пот) или вы в кровати никогда не потеете? . А по поводу, то что у Вас Чехол это хорошо так как он защищает.
Но к сожалению его не все используют, поэтому это и проговариваем, чтобы люди взяли себе сразу матрас вместе с ним.
Видимо я и семья беспроблемные. Регулярно переворачиваю в 2х плоскостях.
Я не писаю на матрас. Есть наматрасник. Да, вес менее 90,но при 130 любой матрас загрустит.
И видимо Ваш вес меньше 90, поэтому тах хорошо, кстати Пеные матрасы очень боятся влагу, так как пена это пористая структура, при контакте с водой(потом) начинает склеиваться между собой
Ещё раз повторяю, раз на раз не приходится. С пеннами это как колесо фортуны. Его жёсткость может меняться даже от температурного режима. Если будет холодно, то он будет жёстче и наоборот. Говорю так не потому что я отговариваю, нет. Пеные матрасы очень комфортны и полностью подстраиваются под Вас, хорошая поясничная поддержка.
Говорю так, потому что долгое время проработал в данной сфере и у многих были данные проблемы про которые я излогал ранее
От качества зависит. Первому моему magniflex уже 12 лет, к пене ноль вопросов, только есть износ "чехла", особенно с шерстяной стороны. Тем не менее жена запрещает менять)
Это да, но просто у многих проблемы с коленями поэтому и говорил про это.
Это же можно вместо дня ног матрас на пол бросить, супер!
Видимо, если выше, то слезаешь с кровати. Если ниже, то при подъёме с кровати выполняешь мини-присед без штанги))
А как это связано, что-то не догоняю? оО Если ты лежишь на кровати.
По поводу высоты, кровать + матрас должны быть выше колена т.к если будет ниже, то будет идти дополнительная нагрузка на колени.
Ну не совсем, они делают на их заводе, но совершенно по другим технологиям.
Если дно будет ровное, то матрас будет жёстче ощущаться, так как площадь прикосновения больше. Но если нужно доп пространство для вещей, то лучше взять с подъёмным механизмом, а это только ламельная (реечная) система
в характеристиках матраса написано, нужна ему рейка или нет. для пружинных нужно прямое ровное основание (лучше доски с щелями для проветривания), рейка тоже пойдет, но это переплата
Наверное от веса зависит ещё.
В итоге то приходим к тому, что надо не слишком жёстко и не слишком мягко?)
Кстати, да. Когда совсем жёстко, то передавливается кровяносная система и из-за этого начинают затикать части тела и мы начинаем ворочится, тем самым мы не можем нормально провалится в глубокк фазу сна
Я не в коем случае не агитирую, говорю, что сам наблюдал. Но как говорится раз на раз не приходится
У меня матрас Икея пенополиуретан ему 15 лет, все в порядке. А вот на пружинных, как я замечал как раз продавливания и встречаются.
Да, у него остеохондроз был. Помогало конечно.
И опять же, как и говорил ранее жёсткий матрас вытягивает позвоночник, но если со спиной наблюдаются проблемы, то лучше конечно проконсультировать у врача
Помогло?