Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор ламп и светодиодных лент
Опубликовано почти 3 года назад

Выбор ламп и светодиодных лент

Поделился(-ась)
walktt

Подробнее о скидке

Ищу нормальные лампы и светодиодные ленты повесить на кухню над рабочей поверхностью, подскажите адекватные варианты без пульсации. умные фишки не нужны. На ламптесте рекомендуют лампы Ledare и какой-то наносвет, но икеи у меня рядом нет, а про наносвет так вообще не слышал..
3 комментария
отсортированы по
default-user-245896
Написать комментарий..
Скаут
Paul88-
почти 3 года
на кухне поставил ленту "allright" с диодами 5060, 14.4 Вт/м. Четвертый год полет отличный! Лампы в потолке кухне диодные уже раз 4 меняю, ленте пофиг. Рекомендую, но под нее надо брать профиль алюминиевый (брал угловой в Леруа).
Кумир
Ololo
почти 3 года
Лол, "какой то Наносвет")) я так понимаю рынок осветительных приборов Вам совсем незнаком ? И да, ламптест уже давно продался, к большому сожалению
Скаут
bold
почти 3 года
Сильно сомневаюсь, что тебе тут дадут лучший ответ, чем на ламптесте. Я бы посоветовал лампы Лексман определенной модели из Леруа, но их сняли с производства. Ориентировался на ламптест и остался доволен выбором. Но теперь уже придётся брать другие лампы.

Светодиодные лампы имеют гарантию 1-3 года и ей реально можно пользоваться, меняя лампы, если они испортятся, так что я бы учитывал это и брал там, где обмен-возврат будет наиболее удобным и беспроблемным. Даже если это «какой-то Наносвет» можно его брать, и держать в голове возможность возврата, если что-то не устроит. Так или иначе тут мы обсуждаем экономию, а это как раз таки вариант экономии.
default-user-245896
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.