Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор механической клавиатуры
Опубликовано почти 2 года назад

Выбор механической клавиатуры

Поделился(-ась)
Артур_Шарафутдинов

Подробнее о скидке

Ищу первую механическую клавиатуру 75 или 80% белого цвета, с возможностью беспроводного и проводного подключения. Желательно чтобы был свой донгл. Ну и русская раскладка. Смотрел на Али, чет большинство без русского. Может кто недавно искал такую клаву в пределах 5-6к. Или может кто шарит в этом и сможет подсказать какую фирму искать. Буду очень благодарен.
17 комментариев
отсортированы по
default-user-339772
Написать комментарий..
Скаут
Kivaeh
почти 2 года
Выходит за указанные критерии, но возможно стоит в geekboards поглядеть клавы, например Leopold'ы у них есть с кириллицей на pbt кейкапах. Да и клавы от других производителей тоже смотрю появились.
Да не, дороговато. Готов до 7к потратиться, больше уже жаба душит
Ученик
Иван_ИвановFj1
почти 2 года
Razer Chrome б/у на Авито или через посредника
Ну гравировка до косаря, я бы посмотрел на reddragon k621
Скаут
kelFiz
почти 2 года
Чисто как вариант - wildberries.ru/cat…spx

Себе взял дней 10 назад, полет нормальный. Капы хорошие, смазка стабов хорошая, нареканий как таковых нет. да и цена хорошая (я брал за 6700 на линейках)

На али может и лучше варики, но для РФ это очень годный борд как по мне
Короче это и возьму)
Привет. Мне брали вот эту клаву)(с коричневыми свичами) aliexpress.ru/ite…457 , отдельно купили вот такие кейпы (aliexpress.ru/ite…125) и просто белые дешёвые наклейки раскладки из днс. И вот такая красотка получилась)
9269394-8gfhs.jpg
Смотрится необычно, но хотелось бы просто белую клаву
Скаут
gganbu
почти 2 года
AKKO 3068B Plus - 6300, но формат 68 клавиш
AKKO 3098B - 8000, полноразмерная
AKKO 3084B Plus - 7500, без нумпада
Red Square Keyrox TKL - 4000 (только провод).
Кейчроны, на что денег хватит.
Ну и как сказали ранее, с русской раскладкой только вот эти варианты более менее + ZET Gaming.

Если Вы из МСК, я бы порекомендовал AKKO 3098B White&Blue, за 6629 - 1000р промокод (что раздается везде на СММ). Итого 5629 полноразмерная, с русскими клавишами и вроде как более менее нормальное звучание.
К сожалению не мск. Присмотрел 3084b plus или кейчрон к3
Пижон
Ну_вот_опять
почти 2 года
Наличие изначально русской рассадки конечно сильно уменьшает выбор. В итоге остаётся под критерии ZET GAMING Immortality TKL на калилах бокс с пбт кейкапами. В днс 5,5к
Ну она проводная. Если из проводных смотреть, то она лучше чем Red Square Keyrox TKL? На озоне 3.9к
default-user-339772
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.