Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор МФУ с СНПЧ или ПЗК
Опубликовано около 5 лет назад

Выбор МФУ с СНПЧ или ПЗК

Поделился(-ась)
interrus

Подробнее о скидке

помогите выбрать МФУ с заявленными характеристиками, кто каким пользуется. Нужен для дома
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-41583
Написать комментарий..
Ученик
interrus
больше 4 лет
Alex-tut16/08/2020 20:25

Заправляемые картриджи купили?

Да, на Али, по модели МФУ
Новичок
Alex-tut
больше 4 лет
interrus16/08/2020 20:07

Отлично, заправляю и не знаю горя. Wi-fi печать с телефона тема.

Заправляемые картриджи купили?
Ученик
interrus
больше 4 лет
Alex-tut16/08/2020 19:48

Как в работе аппарат?

Отлично, заправляю и не знаю горя. Wi-fi печать с телефона тема.
Новичок
Alex-tut
больше 4 лет
interrus15/09/2019 16:50

Вообщем взял такой МФУ Canon Pixma TS5040, Black ozon.ru/context/de …Вообщем взял такой МФУ Canon Pixma TS5040, Black ozon.ru/context/detail/id/141931937/?from=share_android и по характеристикам, отзывам и по цене (-25% баллами) меня устраивает. Докупить только ПЗК и красок и вообще красота

Как в работе аппарат?
Ученик
interrus
около 5 лет
Вообщем взял такой МФУ Canon Pixma TS5040, Black
ozon.ru/context/detail/id/141931937/?from=share_android и по характеристикам, отзывам и по цене (-25% баллами) меня устраивает. Докупить только ПЗК и красок и вообще красота
Ученик
RZW
около 5 лет
С снпч лучше EPSON брать, вроде не во всех CANON памперс сбрасывается, через драйвера. Для дома можно и обычный взять с картриджем снпч не нужен, если книги не печатать
Ученик
Ken_Rosenberg
около 5 лет
Поддерживаю вопрос. Сам ищу мфу с снпч для печати фото в первую очередь. Epson l850 вроде норм, но чувствую что 26 для него дорого
default-user-41583
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.