Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
10к вроде стоила, у меня такая же
Да. Вернее инвертор, который управляет магнетроном. Короче это все печки серии NeoChef
Инвертор на магнетроне?
Готовые продукты греет тоже лучше, даже и так сухую грудку не делает суше (мощность на минимум и увеличить время)
В остальном они все одинаковые
Так вы 2 вида посуды запачкали + половник еще потом мыть.
В микроволновке греется только в тарелке + уже знаю на какое время поставить чтобы нужной температуры было первое или второе, не перегреется, как на плите.
Я вообще не понимаю если честно, зачем микроволновка нужна. Полуфабрикаты я не покупаю, если что нужно разогреть, грею в кастрюле на воде. Разогревается не медленней чем в микроволновке, у меня индукция, мощность 1.5-2 квт. По мне так микроволновка абсолютно бесполезная вещь. У меня ее и нет.
По питанию не вкл... Надо разобрать и глянуть. Мб предохранитель или кондёр на входном фильтре
В классической печке там магнитрон который херачит волны через слюдяное окошко. В 90% случаев если печка перестала греть но гудит и крутится подставка то прожгло слюду в окне магнитрона. Это визуально можно увидеть.
Слюда на озоне для микроволновки стоит копейки. Вырезал ножницами и печка снова 20 лет будет работать.
Я на своей ЛЖ два раза менял слюду, покупал печку в конце 90х.
Резюме: чем дешевле печка тем лучше, никакой разницы ноунейм китайский или лыжа/самсунг нет. Панасоники по сути те же ноунеймы и тд. Единственное совсем дешевые печки типа медео имеют меньшую максимальную мощность, поэтому берите из дешёвых, но стандартную по мощности.
Грили разные там лишнее все.
Объем, литров 25 достаточно
Понимаю. Но тратить больше жаба не позволяет. Кроме каждодневного разогрева по другому использовать не буду...
Сегодня 25-летняя печка Самсунг приказала долго жить. Вот и "в поиске" замены...
сейчас всё говно из говна и палок, до 10к точно, до качества 15-летней давности далеко
Как раз поглядываю на Самс из Эльдо... Благо есть небольшой запас бонусов... И подкупает, что печки сделаны в Малайзии.
Хотелось бы знать какие маленькие нюансы надо учитывать...
Зы: микроволновки как табуретки - все одинаковые. Бери классическую с крутящейся тарелкой