Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По вопросу ТС - отрубаться может от перегрева телефона, пока не остынет, у самого такое было.
Внимательно прочитал все, что написано. Думаю, Вам самому нужно определить, что же на самом деле Вам нужно?
Вам нужен 4G модем? Уверен, что нет, на самом деле - стабильный интернет.
В Вашем описании упоминается следующее:
- нужен интернет, он должен быть стабильный и минимум 20 мегабит
- есть возможность завести наземный канал (оптика)
- не хочется заводить инет по земле, так как планируете переезд..
Исходя из этого, предположу, что оптика - это РОСТЕЛЕКОМ. Если так, то провести интернет в Ваш дом будет стоить примерно 600 рублей за 100 мегабит. Роутер провайдер предоставит в аренду за 1 рубль в месяц.
Обратите внимание, что у Ростелекома (и не только) есть опция ПЕРЕЕЗД - это когда Вы переезжаете жить в другое место, даже ГОРОД и забираете свой интернет ссобой.
Если я ошибся и Ваш провайдер НЕ Ростелеком, то хтя-бы напишите, какой именно, если из крупных - ДОМ, РТК, Билайн, МТС - узнайте, есть ли опция переезд.
И даже если нет такой опции - все равно, в 1000 раз ЛУЧШЕ завести наземный канал, чем связываться с ерундой в виде 4Ж. Вы всегда можете прекратить договор с провайдером и спокойно переехать!
Бросьте затею с 4Ж. Хорошую вещь Ж (тем более4Ж) не назовут!
Комнатная даст прирост, но не заметный, по поводу телефона да там агрегация как минимум 2х частот, опять же смотря какие рядом вышки, тут надо курить 4пда и самому разбираться, что будет сделать целесообразно
Я на все готов потратить 5к . На модем 2700. Остаётся 2300. Комнатных антенн нет? Обязательно на улицу выводить?
Ну и зачем я тут рассуждать пытался.
у меня на этих модемах с lte cat4 скорость 10-15 мегабит а на смартфоне с агрегацией 40 мегабит
Да, чтобы сигнал был лучше нужна антена, без нее разницы не будет, но и с ней нужно учитывать расположение вышки, все зависит от бюджета, можно сделать колхоз если есть время и оуки не из жопы в помощь ютуб, разницы с магазином не будет, либо купить смотря на бюджет, самую дешевую лучше не брать
Есди есть спутниковая тарелка с помощью нее можно сделать мощный приёмник сигнала, тоже на ютюбе можно глянуть
Скорость? Которая у вас получается. Гуглить умею, но нужен реальный отзыв о модеме, хочется понимать, что получу.
Так у меня нету возможности кидать свой телефон на крышу. Поэтому и думаю о покупке модема. Как вариант оптоволокно проводить за 8к, но есть вероятность, что не задержусь на одном месте долго, поэтому думаю над хорошим модемом.