Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поверь, много будет ровно 15 минут. Потом резко станет "в самый раз".
Сам прошёл через это, ровно месяц назад.
Нет. 31,32 это прям много....
Если не ошибаюсь это такая же, но 27. citilink.ru/pro…01/
о цене в посте ни слова.
Я разве писал что обилие герц важнее нормальной матрицы? Вроде нет.
Ок. посмотрю модели, скину сюда. Ну а дальше визуальный осмотр. Какая диагональ комфортнее
Ага. В нем. Ну ещё Пауэр поинт. И в Ворде графики рисовал цветные линии. Комментарий важный. Благодарю.
рисования в пэинте если только.
Минуй сразу TN матрицы, это пережитки прошлого. Тем более для твоих задач лучше ips брать, можно VA, но надо выбирать и подбирать под себя.
Когда-то был у меня benq24, лет этак 9 назад. Матрица ТН+филм. После корректировки цветов вполне был годен для рисования.
98%- офис и 1с, 1% - графика Фотошоп и корелдро, 1%- игры. Короче офисный вариант с удобным экраном и лояльным отношением к глазам.
Ага, только про цену не забывай. Учитывая для каких задач человеку нужен моник, то ему явно не нужен tn
Не важно в игры ты будешь играть или только софтом пользоваться.
Смотри 75, 144 нет смысла, т.к. не будешь играть.
Герцовка на всех мониторах 60
ИПС скорее всего
тогда для начала стоит просто пробежаться по каталогам, посмотреть че есть, че нравится, определиться с бюджетом, потом уже плясать. потянет хоть 4к, дальше зависит просто уже от задач. Если с графикой, ну стоит понимать, что узкое горлышко - видео. Если совсем нет представления, то вперед в магаз и хотя вживую посмотреть, как выглядит, а то еще выяснится, что стол маленький и туда 24 с трудом влезает
Я вам выше написал все, 2К ноут ваш спокойно потянет
То условий мало, типа "посоветуйте монитор', то много... Непонятно. С диагональю, с 29-34 никогда дела не имел, поэтому не имею представления как оно. Разрешение экрана, это к вопросу, потянет ли ноут все это
В точку
Лось еще, но как-то я два месяца назад покупал моник игровой, оказался битый, второй приехал тоже битый, третий приехал уже норм.