Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор мультиварки
Опубликовано больше 3 лет назад

Выбор мультиварки

Поделился(-ась)
удалено357338

Подробнее о скидке

Всем добрый день!
Планирую покупать мультиварку в пределах 5-6к, открыл Яндекс Маркет, а там куча мультиварок Редмонда с промиками в 30+ процентов. Собственно, может кто интересовался этим вопросом - какая лучше мультиварка в этом ценовом сегменте?
Для удобства ссылка на раздел с мультиварками на ЯМаркете: Мультиварки — купить на Яндекс.Маркете (yandex.ru)
Пока префаером вот эту заказал: Купить Мультиварка REDMOND SkyCooker M903S, черный по низкой цене с доставкой из Яндекс.Маркета (yandex.ru)
Но промокоды в 35 и 38 переводят взгляд на эти две:
Мультиварка REDMOND RMK-M911 — купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете в Санкт-Петербурге (yandex.ru)
Мультиварка REDMOND RMC-IHM302 — купить по выгодной цене на Яндекс.Маркете (yandex.ru)
Может кто сталкивался с такими?
25 комментариев
отсортированы по
default-user-170333
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
For_7309/04/2021 03:10

полгода пользуюсь Redmond RMC-M90, вроде всё норм с сенсорными кнопками.

У нас вообще 4 года пахала фирмы бранд с сенсорными и механическими кнопками. Все было ок. Теперь скороварка Максвелл тоже с сенсорным 4 год мотает, все норм, ну разве, что чаща ушатываться начала от частого использования.
Ученик
For_73
больше 3 лет
полгода пользуюсь Redmond RMC-M90, вроде всё норм с сенсорными кнопками.
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
Slavka_G08/04/2021 18:10

Модель точно не помню но внешний вид один в один... готовит прекрасно но кн …Модель точно не помню но внешний вид один в один... готовит прекрасно но кнопки очень плохо срабатывают и в особенности именно старт друг трёт её по 5-10 минут чтобы сработала))) не думаю что это приятно)))

возможно это приятно мультиварке?
Slavka_G08/04/2021 18:26

Со сковородкой или без, ну по мне это лишний понт))) практически в каждой с …Со сковородкой или без, ну по мне это лишний понт))) практически в каждой современной мультиварке есть функция жарки и это можно сделать и в обычной чаше и плюсом меньше масло будет раскидывать из за глубины

ты не так прочитал - там "скороварка", а не "сковородка" ну и как раз жарить нормально далеко не все мульти могут так как не умеют греться до достаточно высокой температуры..
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Slavka_G08/04/2021 18:57

Ну сколько людей и столько мнений! И я его никому навязывать не собираюсь, …Ну сколько людей и столько мнений! И я его никому навязывать не собираюсь, человек спросил мнение про мультиварки и я сказал своё мнение о том что бренд номер один среди мультиварок сэкономили на сенсорах... вопрос в другом, а как часто вы пользуетесь мультиваркой имея плиту, духовку, микроволновку... первое время как все каши поваришь и будет стоять рядом с тостером, стационарным блендером, новомодным грилем и прочими примочками, нужно всегда понимать, а точно нужна эта покупка... p.s. Вопрос был риторический и можно не отвечать)

Ну некоторые уверены, что и тостер бесполезная штука
Новичок
Slavka_G
больше 3 лет
Леопард08/04/2021 18:32

Ну у нас есть и обычная и со скороваркой, и я с вами в корне не согласен. … Ну у нас есть и обычная и со скороваркой, и я с вами в корне не согласен. Тут так надо рассуждать нужно, что будет готовиться в мульте чаще жарка/выпечка или тишение/ варка. Ибо классическая мультя делает все процессы, но в ущерб времени, а скороварка экотономит время на готовке, но жарка/выпечка плохо работает, по суть это то же тушение

Ну сколько людей и столько мнений! И я его никому навязывать не собираюсь, человек спросил мнение про мультиварки и я сказал своё мнение о том что бренд номер один среди мультиварок сэкономили на сенсорах... вопрос в другом, а как часто вы пользуетесь мультиваркой имея плиту, духовку, микроволновку... первое время как все каши поваришь и будет стоять рядом с тостером, стационарным блендером, новомодным грилем и прочими примочками, нужно всегда понимать, а точно нужна эта покупка... p.s. Вопрос был риторический и можно не отвечать)
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Возьмите мулинекс или тефаль
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
serg6308/04/2021 18:36

Только ваш объективен, лол

Я вы со статистикой плохо дружите, любой взгляд на решение проблемы субъетивен
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Леопард08/04/2021 18:39

https://market.yandex.ru/product--medlennovarka-kitfort-kt-208/455116001?pp=37&hid=4954975

У друга такая медленоварка
Искатель
serg63
больше 3 лет
Только ваш объективен, лол
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
serg6308/04/2021 18:32

Нужно четко знать, что нужна никакая!

Ну вам не надо, не объязательно свои ретроградные взгляды продвигать обосновывая субъективным опытом.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Slavka_G08/04/2021 18:26

Со сковородкой или без, ну по мне это лишний понт))) практически в каждой с …Со сковородкой или без, ну по мне это лишний понт))) практически в каждой современной мультиварке есть функция жарки и это можно сделать и в обычной чаше и плюсом меньше масло будет раскидывать из за глубины

Ну у нас есть и обычная и со скороваркой, и я с вами в корне не согласен. Тут так надо рассуждать нужно, что будет готовиться в мульте чаще жарка/выпечка или тишение/ варка. Ибо классическая мультя делает все процессы, но в ущерб времени, а скороварка экотономит время на готовке, но жарка/выпечка плохо работает, по суть это то же тушение
Искатель
serg63
больше 3 лет
Нужно четко знать, что нужна никакая!
Новичок
Slavka_G
больше 3 лет
Леопард08/04/2021 18:24

Вообще из мультей, надо четко знать нужна обычная или со скороваркой, от эт …Вообще из мультей, надо четко знать нужна обычная или со скороваркой, от этого проще выбрать бренд и модель

Со сковородкой или без, ну по мне это лишний понт))) практически в каждой современной мультиварке есть функция жарки и это можно сделать и в обычной чаше и плюсом меньше масло будет раскидывать из за глубины
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Вообще из мультей, надо четко знать нужна обычная или со скороваркой, от этого проще выбрать бренд и модель
Новичок
Slavka_G
больше 3 лет
Леопард08/04/2021 18:13

Мультивака это удобно, а вы просто выбрали неудачную модель

Спорить не буду))) но если вы читали внимательно то прочли что купил мой друг и последнее слово в выборе было за ним, и да я согласен что это удобно и у меня у самого дома редмонд, но с механическими кнопками и работает на ура) и я не говорил что мультиварка это не удобно!
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
4102134-BSyxu.jpg4102134-nafJi.jpg4102134-lQD2f.jpg
Скаут
удалено357338
больше 3 лет
Леопард08/04/2021 18:13

Он, как я понял, не про мультиварку, а про мультиварки с сенсорными панелями
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Slavka_G08/04/2021 17:44

Откажитесь пока не поздно, я другу насоветовал такую же и теперь он постоян …Откажитесь пока не поздно, я другу насоветовал такую же и теперь он постоянно мучается с её глючными сенсорными кнопками... первое время естественно работала на ура, но теперь это сплошное мучение и сам тому свидетель.

Новичок
Slavka_G
больше 3 лет
удалено35733808/04/2021 17:46

Это вы про M903S? И там только в кнопках косяк или ещё что-то плохое с ней …Это вы про M903S? И там только в кнопках косяк или ещё что-то плохое с ней было?

Модель точно не помню но внешний вид один в один... готовит прекрасно но кнопки очень плохо срабатывают и в особенности именно старт друг трёт её по 5-10 минут чтобы сработала))) не думаю что это приятно)))
Скаут
удалено357338
больше 3 лет
Slavka_G08/04/2021 17:47

Выберите лучше с механическими кнопками.

Окей, учту, спасибо!
Новичок
Slavka_G
больше 3 лет

Откажитесь пока не поздно, я другу насоветовал такую же и теперь он постоян …Откажитесь пока не поздно, я другу насоветовал такую же и теперь он постоянно мучается с её глючными сенсорными кнопками... первое время естественно работала на ура, но теперь это сплошное мучение и сам тому свидетель.

Выберите лучше с механическими кнопками.
Скаут
удалено357338
больше 3 лет

Это вы про M903S? И там только в кнопках косяк или ещё что-то плохое с ней было?
Новичок
Slavka_G
больше 3 лет
Откажитесь пока не поздно, я другу насоветовал такую же и теперь он постоянно мучается с её глючными сенсорными кнопками... первое время естественно работала на ура, но теперь это сплошное мучение и сам тому свидетель.
Искра
Петян
больше 3 лет
Рассмотрим вариант мультиварки с двумя чашами. Цена чуть выше, но удобств гораздо больше.
default-user-170333
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.