Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
речь не о хонорах,а о 1мор
Это на младшей версии флайподс - yough edition - 4 версия, на старшей 5.0.
Может в ваших условиях вероятность отвала и меньше. Я из СПБ. К примеру, у выхода из метро - трамвайная линия, рядом высоковольтка и плюс куча народу с гаджетами, что является благодатью для отвалов)
ты брал старую версию,без аптх и 5.0))) в новой все отлично. за полгода не было НИ ОДНОГО отвала/обрыва и т.п
Брал на старте продаж за 7-8к. О потраченных деньгах не пожалел. Плюс в них блютус 5 версии, что означает стабильность соединения и минимальную вероятность прерываний звука, чем грешат большинство твс наушников. До этого брал 1 моры, но частые отвалы и прерывания звука (это меня ужасно бесит, поэтому критично) сделали их категорически непригодными для повседневного комфортного использования, поэтому перепродал их на авито и взял эти.
Я как раз из Краснодара
если не сильно в жопе мира живешь,то до 8 марта доедет. со скидками/промиками/купонами как раз 3к выходит. мне,например,в Краснодар, ехало неделю(с учетом сб-вс)
Спасибо, буду смотреть
про сравнение не в курсе,разве что хоноры 3 часа держат, 1мор 6-7 часов)
брал на али на 11.11 с промиком за 2300,но и в рф за ~ 3200 видел где то
Где брали и за сколько, не помните?
А где брали, если не секрет? В РФ нашёл минимум за 4, на али 3600. И как они, если сравнивать с honor flypods, не в курсе?
по сути да,но держат мало, 3 часа
Использую такие уже год. Для меня, основная их задача - качественная гарнитура. Но музыка для их форм фактора (вкладыши) тоже очень качественная. На мой слух - лучше, чем в эирподс.
У меня именно наушники хочет
Если метро нет, то смело брать можно?
это как надо ненавидить девушку чтоб такое подарить