Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор наушников на подарок 8 марта
Опубликовано больше 4 лет назад

Выбор наушников на подарок 8 марта

Поделился(-ась)
First

Подробнее о скидке

Всем привет! Посоветуйте ваши варианты недорогих(в пределах 3000 рублей) и годных наушников для девушки. Заранее благодарю всех откликнувшихся!
23 комментария
отсортированы по
default-user-73953
Написать комментарий..
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
Jillsjay26/02/2020 12:50

Это на младшей версии флайподс - yough edition - 4 версия, на старшей 5.0.М …Это на младшей версии флайподс - yough edition - 4 версия, на старшей 5.0.Может в ваших условиях вероятность отвала и меньше. Я из СПБ. К примеру, у выхода из метро - трамвайная линия, рядом высоковольтка и плюс куча народу с гаджетами, что является благодатью для отвалов)

речь не о хонорах,а о 1мор
Местный
Jillsjay
больше 4 лет
KIRIO26/02/2020 12:44

ты брал старую версию,без аптх и 5.0))) в новой все отлично. за полгода не …ты брал старую версию,без аптх и 5.0))) в новой все отлично. за полгода не было НИ ОДНОГО отвала/обрыва и т.п

Это на младшей версии флайподс - yough edition - 4 версия, на старшей 5.0.
Может в ваших условиях вероятность отвала и меньше. Я из СПБ. К примеру, у выхода из метро - трамвайная линия, рядом высоковольтка и плюс куча народу с гаджетами, что является благодатью для отвалов)
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
Jillsjay26/02/2020 12:39

Брал на старте продаж за 7-8к. О потраченных деньгах не пожалел. Плюс в них …Брал на старте продаж за 7-8к. О потраченных деньгах не пожалел. Плюс в них блютус 5 версии, что означает стабильность соединения и минимальную вероятность прерываний звука, чем грешат большинство твс наушников. До этого брал 1 моры, но частые отвалы и прерывания звука (это меня ужасно бесит, поэтому критично) сделали их категорически непригодными для повседневного комфортного использования, поэтому перепродал их на авито и взял эти.

ты брал старую версию,без аптх и 5.0))) в новой все отлично. за полгода не было НИ ОДНОГО отвала/обрыва и т.п
Местный
Jillsjay
больше 4 лет
First25/02/2020 22:07

Где брали и за сколько, не помните?

Брал на старте продаж за 7-8к. О потраченных деньгах не пожалел. Плюс в них блютус 5 версии, что означает стабильность соединения и минимальную вероятность прерываний звука, чем грешат большинство твс наушников. До этого брал 1 моры, но частые отвалы и прерывания звука (это меня ужасно бесит, поэтому критично) сделали их категорически непригодными для повседневного комфортного использования, поэтому перепродал их на авито и взял эти.
Ученик
удалено175263
больше 4 лет
TinAudio T2. BLON BL-03. Ещё есть но дороже HanXiangzi HT190.
Пижон
First
больше 4 лет
KIRIO26/02/2020 00:20

[Изображение] если не сильно в жопе мира живешь,то до 8 марта доедет. со ск …[Изображение] если не сильно в жопе мира живешь,то до 8 марта доедет. со скидками/промиками/купонами как раз 3к выходит. мне,например,в Краснодар, ехало неделю(с учетом сб-вс)

Я как раз из Краснодара
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
First25/02/2020 23:52

Спасибо, буду смотреть

1507077-vBprK.jpgесли не сильно в жопе мира живешь,то до 8 марта доедет. со скидками/промиками/купонами как раз 3к выходит. мне,например,в Краснодар, ехало неделю(с учетом сб-вс)
Пижон
First
больше 4 лет
KIRIO25/02/2020 22:14

можно еще мейзу поп 2 посмотреть, для девушки больше подходит,чем 1мор,мень …можно еще мейзу поп 2 посмотреть, для девушки больше подходит,чем 1мор,меньше,легче,дизайн пизже,тож держат часов 6-7, на авито за 3к новые можно найти,НО, куча отрицательных отзывов из за недолговечности.

Спасибо, буду смотреть
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
можно еще мейзу поп 2 посмотреть, для девушки больше подходит,чем 1мор,меньше,легче,дизайн пизже,тож держат часов 6-7, на авито за 3к новые можно найти,НО, куча отрицательных отзывов из за недолговечности.
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
First25/02/2020 22:06

А где брали, если не секрет? В РФ нашёл минимум за 4, на али 3600. И как он …А где брали, если не секрет? В РФ нашёл минимум за 4, на али 3600. И как они, если сравнивать с honor flypods, не в курсе?

про сравнение не в курсе,разве что хоноры 3 часа держат, 1мор 6-7 часов)
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
First25/02/2020 22:06

А где брали, если не секрет? В РФ нашёл минимум за 4, на али 3600. И как он …А где брали, если не секрет? В РФ нашёл минимум за 4, на али 3600. И как они, если сравнивать с honor flypods, не в курсе?

брал на али на 11.11 с промиком за 2300,но и в рф за ~ 3200 видел где то
Пижон
First
больше 4 лет
Jillsjay25/02/2020 17:34

Использую такие уже год. Для меня, основная их задача - качественная гарнит …Использую такие уже год. Для меня, основная их задача - качественная гарнитура. Но музыка для их форм фактора (вкладыши) тоже очень качественная. На мой слух - лучше, чем в эирподс.

Где брали и за сколько, не помните?
Пижон
First
больше 4 лет
KIRIO25/02/2020 17:25

1more e1026bt-1, но чтобы до 3х к это искать надо. топ вариант за эти деньг …1more e1026bt-1, но чтобы до 3х к это искать надо. топ вариант за эти деньги

А где брали, если не секрет? В РФ нашёл минимум за 4, на али 3600. И как они, если сравнивать с honor flypods, не в курсе?
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
First25/02/2020 16:45

Если метро нет, то смело брать можно?

по сути да,но держат мало, 3 часа
Новичок
Никита_Денисов
больше 4 лет
sabbat e12 ultra
Местный
Jillsjay
больше 4 лет
First25/02/2020 16:45

Использую такие уже год. Для меня, основная их задача - качественная гарнитура. Но музыка для их форм фактора (вкладыши) тоже очень качественная. На мой слух - лучше, чем в эирподс.
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
1more e1026bt-1, но чтобы до 3х к это искать надо. топ вариант за эти деньги
Пижон
First
больше 4 лет
Ев.гений_Александрович25/02/2020 13:58

Я думаю своей на 8 кольцевую лампу купить, видосики снимать и краситься пер …Я думаю своей на 8 кольцевую лампу купить, видосики снимать и краситься перед ней будет. Считаю вполне годным приобретением

У меня именно наушники хочет
Пижон
First
больше 4 лет
Jillsjay25/02/2020 15:55

Если андроид смартфон, то honor flypods (первого поколения) минимум. Отраба …Если андроид смартфон, то honor flypods (первого поколения) минимум. Отрабатывают отлично и как гарнитура, и как наушники, но в метро из-за шума и их форм фактора слышно ничего не будет)

Местный
Jillsjay
больше 4 лет
Если андроид смартфон, то honor flypods (первого поколения) минимум. Отрабатывают отлично и как гарнитура, и как наушники, но в метро из-за шума и их форм фактора слышно ничего не будет)
Я думаю своей на 8 кольцевую лампу купить, видосики снимать и краситься перед ней будет. Считаю вполне годным приобретением
Скаут
удалено104390
больше 4 лет
RavenYA25/02/2020 09:04

Обычные от айфона

это как надо ненавидить девушку чтоб такое подарить
Солнцепек
RavenYA
больше 4 лет
Обычные от айфона
default-user-73953
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.