Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Щедрый Вы человек, однако
Могу почтой отправить
А проживаете Вы где?)
Я прост тоже сначала на 10 сидел, потом, как появилась возможность, перешёл на безлимит
Не менее 8 лет)
У тебя, видимо, этот тариф уже не менее двух лет.
Ну у меня так
Билайн/МегаФон безлимитная раздача(зависит от тарифа)
Билайн + 1000 минут любимый номер любого оператора
Подчеркну! ОТДАЮ, а не продаю!
P.S Выбрал себе хорошие условия, но МТС "убедил" остаться. Симки запечатанные
не факт, если не много, то тоже стоит побадаться, ведь лучше посадить на абонку в 200, чем просто потерять того кто платил даже 50 р )
Ой вот не надо, он и сейчас безлимит просто там не правильно написано. На основном экране значок бесконечность. И наоборот всё: изначально он был с 10гб это потом он безлимитным стал
И месяц бесплатно
Смарт для своих без безлимита уже лет 5 как
Да, но не всегда канает) сейчас они при твоем переходе смотрят какую ты денежку оставлял конкретно у них, если много то они за тебя пободаются)
1 идёшь в билайн и оформляешь переход со своим номером к ним на любой ТП (сам выбирай "близкие люди номер любой"), а потом тебе звонят с мтса и говорят, постой не уходи, у нас лучше и почти за бесплатно предлагают остаться с МТС, ну а дальше уже сам решай.
занавес, можно закрывать) лучше уже не найти)