Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор осенней куртки

Подробнее о скидке

Здравствуйте.
Небольшое предисловие. Хожу с утра на работу пешком 30 минут, около 3км, и вечером - с работы домой. Хожу в быстром темпе, поэтому с утра всегда на полпути до работы становится жарко, начинаю потеть (особенно после 2 кружек горячего кофе). Прихожу на работу уже слегка мокрый, а переодеться негде. При этом, в этой же куртке не жарко, если активно не двигаться, выходить в магазин или на автобусную остановку.

Таким образом, ищу куртку для города на погоду +5/+10.
Основные требования - дышащая ткань.
Нужно, чтобы лишнее тепло и влага не задерживалось внутри.
Но при этом, нужна защита от сильного ветра, чтобы сильно не продувало.
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-210134
Написать комментарий..
Скаут
Dvor
около 3 лет
удалено7559226/09/2021 14:00

Такая же температура сейчас и те же страдания.Пока иду, мне жарко, вся расс …Такая же температура сейчас и те же страдания.Пока иду, мне жарко, вся расстегнутая - останавливаюсь осенний листик сфотографировать, вся кутаюсь в шарф, капюшон и застёгиваюсь, т.к. ветер и дождь.

Мораль - не останавливайтесь при такой погоде фотографировать листики. Фотографируйте дома А листики - летом
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Хурайра26/09/2021 15:40

это вы мне чтоли? ниже смотрю начали рассуждать про мембраны, ну давайте, о …это вы мне чтоли? ниже смотрю начали рассуждать про мембраны, ну давайте, ответте - какие мембраны будут работать в +5 + 10. можете начать рассуждения с беспоровых, потом и к гортексу перейдем

Лично я себе купил Arc'teryx Zeta sl и всю зиму проходил в ней
Поэтому если поискать можно и найти
Искатель
Онагр
около 3 лет
RaveN_WooD26/09/2021 15:18

Бывает, судя по всем вам надо присоединиться к автору

это вы мне чтоли? ниже смотрю начали рассуждать про мембраны, ну давайте, ответте - какие мембраны будут работать в +5 + 10. можете начать рассуждения с беспоровых, потом и к гортексу перейдем
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Dmitrix26/09/2021 12:55

Я в вопросах одежды за современными трендами особо не следил, в спортивной …Я в вопросах одежды за современными трендами особо не следил, в спортивной сфере много всего появилось - софтшелл, хардшелл, мембрана и т. д.А покупать куртку за 20к только, чтобы проверить, как она себя покажет - плохой вариант.

Если нет денег на нормальную мембрану значит придется либо перегреваться либо одеваться слоями
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Хурайра26/09/2021 13:15

Основные требования - дышащая ткань....Но при этом, нужна защита от сильног …Основные требования - дышащая ткань....Но при этом, нужна защита от сильного ветра, чтобы сильно не продувало.nfrтак не бывает. но выход есть. дождевик с вент. молниями под мышками и возможно на спине. сам в таких пуховиках хожу - в машине пока греется все застегнуто. потом или в магазинах расстегиваешь и прохладно

Бывает, судя по всем вам надо присоединиться к автору
Искатель
удалено75592
около 3 лет
Такая же температура сейчас и те же страдания.
Пока иду, мне жарко, вся расстегнутая - останавливаюсь осенний листик сфотографировать, вся кутаюсь в шарф, капюшон и застёгиваюсь, т.к. ветер и дождь.
Скаут
удалено120721
около 3 лет
удалено20448126/09/2021 13:01

Вы очень глупый человек. Это тот самый пример, который показывает что качес …Вы очень глупый человек. Это тот самый пример, который показывает что качество информации в интернете равно нулю и даже хуже.

Я тебя глупым не называл же за то что ты думаешь что от ветра писюн работать перестает.
Ученик
nescafe
около 3 лет
Если есть деньги, то хелли хансен или арктерикс
Искатель
Онагр
около 3 лет
Основные требования - дышащая ткань.
...
Но при этом, нужна защита от сильного ветра, чтобы сильно не продувало.
nfr

так не бывает. но выход есть. дождевик с вент. молниями под мышками и возможно на спине. сам в таких пуховиках хожу - в машине пока греется все застегнуто. потом или в магазинах расстегиваешь и прохладно
Скаут
удалено204481
около 3 лет
удалено12072126/09/2021 12:57

5-ой точке от ветра ничего не будет, а вот от отсутствия регулярной епли с …5-ой точке от ветра ничего не будет, а вот от отсутствия регулярной епли с бабой (ну или не с бабой) будет. Автору две куртки надо иметь, легкую на синтепоне для активной ходьбы и потеплее для прогулок.Сходить в спортмастер/декатлон и посмотреть вживую что в наличии

Вы очень глупый человек. Это тот самый пример, который показывает что качество информации в интернете равно нулю и даже хуже.
Скаут
удалено120721
около 3 лет
удалено20448126/09/2021 12:51

Думаю, для мужчины гораздо важней держать свою пятую точку в тепле, чем это …Думаю, для мужчины гораздо важней держать свою пятую точку в тепле, чем это чревато думаю, не нужно объяснять. Пальто длинное и с этим проблем нет, все в тепле, ничего не продувает. Имидж ничто - попа для мужчины все.

5-ой точке от ветра ничего не будет, а вот от отсутствия регулярной епли с бабой (ну или не с бабой) будет.
Автору две куртки надо иметь, легкую на синтепоне для активной ходьбы и потеплее для прогулок.

Сходить в спортмастер/декатлон и посмотреть вживую что в наличии
Ученик
Dmitrix
около 3 лет
SadHarold26/09/2021 12:29

Странный вопрос какой-то.Что-нибудь с хорошей мембраной напрашивается? (co …Странный вопрос какой-то.Что-нибудь с хорошей мембраной напрашивается? Типа курток для сноуборда или вроде того

Я в вопросах одежды за современными трендами особо не следил, в спортивной сфере много всего появилось - софтшелл, хардшелл, мембрана и т. д.
А покупать куртку за 20к только, чтобы проверить, как она себя покажет - плохой вариант.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
SadHarold26/09/2021 12:41

А, ну или так, действительно. Но тут наверно ещё от имиджа или вроде того з …А, ну или так, действительно. Но тут наверно ещё от имиджа или вроде того зависит Да и вопрос изначально про куртку был, все мысли только об этом и пошли

Думаю, для мужчины гораздо важней держать свою пятую точку в тепле, чем это чревато думаю, не нужно объяснять. Пальто длинное и с этим проблем нет, все в тепле, ничего не продувает. Имидж ничто - попа для мужчины все.
Ученик
SadHarold
около 3 лет
удалено20448126/09/2021 12:40

Ну никто не мешает на среднюю погоду купить пальто, хожу в пальто и более ч …Ну никто не мешает на среднюю погоду купить пальто, хожу в пальто и более чем комфортно, от ветра защищает, тело дышит.

А, ну или так, действительно. Но тут наверно ещё от имиджа или вроде того зависит Да и вопрос изначально про куртку был, все мысли только об этом и пошли
Скаут
удалено204481
около 3 лет
SadHarold26/09/2021 12:29

Странный вопрос какой-то.Что-нибудь с хорошей мембраной напрашивается? (co …Странный вопрос какой-то.Что-нибудь с хорошей мембраной напрашивается? Типа курток для сноуборда или вроде того, по наличию/бюджету. Они и от ветра закрывают со всех сторон, и всё прочее для удобства/тепла при движении сделано. Ну и под неё тёплую шмотку какую-нибудь, т.к. сами по себе они тонкие без утеплителя.Или какие-нибудь для походов/туризма, что-то из такого, думаю, там тоже всякие мембраны и подобное приделывают, мб и с утеплением найдётся.Хз, я так ничего лучше и не придумал; с демисезонными куртками какой-то сплошной трындец, зимние - пожалуйста, лёгкие ветровки - какие хочешь, а на среднюю непонятную погоду - чёрти что.

Ну никто не мешает на среднюю погоду купить пальто, хожу в пальто и более чем комфортно, от ветра защищает, тело дышит.
Ученик
SadHarold
около 3 лет
Странный вопрос какой-то.
Что-нибудь с хорошей мембраной напрашивается? Типа курток для сноуборда или вроде того, по наличию/бюджету. Они и от ветра закрывают со всех сторон, и всё прочее для удобства/тепла при движении сделано. Ну и под неё тёплую шмотку какую-нибудь, т.к. сами по себе они тонкие без утеплителя.
Или какие-нибудь для походов/туризма, что-то из такого, думаю, там тоже всякие мембраны и подобное приделывают, мб и с утеплением найдётся.

Хз, я так ничего лучше и не придумал; с демисезонными куртками какой-то сплошной трындец, зимние - пожалуйста, лёгкие ветровки - какие хочешь, а на среднюю непонятную погоду - чёрти что.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Небольшое предисловие: оторви пятую точку от дивана и иди в магазин выбирать куртку
Скаут
удалено204481
около 3 лет
PaulChev26/09/2021 12:09

Комментарий удален

Чувак, точнее и не скажешь
default-user-210134
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.