Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор пальто

Подробнее о скидке

Доброй ночи, пепперчане
Подскажите, неплохих, на ваш взгляд изготовителей мужских пальто. Бюджет 15-20к.
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-190000
Написать комментарий..
Наблюдатель
дина_oAs
около 1 года
Соглашусь с некоторыми коментаторами. Пальто сейчас что женское, что мужское найти сложно в готовом виде и чтоб все нормально сидело. Или они дико дорогие. Поэтому лучший выход - это купить ткань max mara тут star-tex.ru/tka…om/ . И пошить в нормальном ателье. Это качественная пальтовая ткань любых расцветок. И получиться гораздо выгоднее и сразу по фигуре, чем бегать по магазинам.
Скаут
N1kolay
больше 3 лет
dongeko26/06/2021 17:03

Большое вам спасибо

Будут вопросы, обращайтесь, подскажу. Сам уже давно перешёл на покупки с аутлетов американских, а заходишь в наши бредовые магазины, та же вещь, а цена.....
Ученик
удалено335734
больше 3 лет
По собственному огромному опыту в этой сфере.
Локация СПб.
1 Покупать ткани за рубежом.
Бывают остатки (отрезы) их вам хватит по размеру, а цены у них резко ниже (остаток штапеля)
Лучше всего в магазинах (самолично).
Типа там Англия и особенно Германия.
Неожидланно еще бывает Турция. Хотя кажестя, что там только шелка.
да как же бывают такие ткани из верблюжий шерсти - закачаешься на пальто демисезонное или осеннее, тонкие теплые и очень красивые !
Приехали в страну и заходите в магазины тканей типа а вот остатки у вас какие есть?
И порой прям так везет..
Все тащут с Турции дурацкие ракушки, а ты прешь в аропорт отрез великолепной ткани.

Однако, с учтом локдаунов можно и в иннет магазинах тканей тскать неспешно.
За рубежом их много.

2. Шить дома.
В ателье по фигуре.

Второй пункт важнейший.
Пальто штука или красивая до изумления или уродующая до того же состояния (я про мужчин говорю)
Делает визуально человека выше и стройнее (красиво пошитое) или уродливее и жирнее (не по фигуре)
Поэтому шить.
Слава Богу еще не померли закройщики времен социализма.
Ну не все померли?
Искать того кто шил и шьт сейчас и шить по себе.
У них правда свои пунктики - требуют там разуню фурнитуру типа конскй волос Слать подальше говрить шей тупо с ткани +подкладка. Никаких "броне -усилений времен социализма" не нужно.
Понимают. Современные запросы. Хотя ворчат.
Дело трудное в рамках "найти закрощийка и пошить"
Но точно того стоит.

Пальто из магазинов будут не по фигуре (в 60 процентов случаев) а это дело как не пофигуре - так сразу халамида или смешное уродство.
Вот такой совет.
Скаут
dongeko
больше 3 лет
N1kolay26/06/2021 16:41

Конечно слышал. бренд .Кстати, буквально сегодня лазил по Macy's, виде …Конечно слышал. бренд .Кстати, буквально сегодня лазил по Macy's, видел там отличное пальто cole haan с отличной скидкой за 150 зелёных. Я бы вам посоветовал посмотреть, что есть в наличии на том же macys или 6pm, а дальше уже разбираться, какой бренд получше будет цена/качество.Для доставки в Россию могу порекомендовать контору lite mf, можно вообще не заморачиватьсч, им отдать 5% от стоимости вещи и они сами её выкупают с Американского сайта и привозят, только за доставку платите.Надеюсь, что помог))

Большое вам спасибо
Скаут
N1kolay
больше 3 лет
dongeko26/06/2021 16:34

Подумывал над тем, чтобы заказать из-за рубежа. Но довольно много неизвестн …Подумывал над тем, чтобы заказать из-за рубежа. Но довольно много неизвестных мне брендов. Даже не знаю, на какте ориентироваться. Слышали что-нибудь о Karl Lagerfeld?

Конечно слышал. бренд .Кстати, буквально сегодня лазил по Macy's, видел там отличное пальто cole haan с отличной скидкой за 150 зелёных.
Я бы вам посоветовал посмотреть, что есть в наличии на том же macys или 6pm, а дальше уже разбираться, какой бренд получше будет цена/качество.
Для доставки в Россию могу порекомендовать контору lite mf, можно вообще не заморачиватьсч, им отдать 5% от стоимости вещи и они сами её выкупают с Американского сайта и привозят, только за доставку платите.
Надеюсь, что помог))
Скаут
dongeko
больше 3 лет
N1kolay26/06/2021 11:38

Можно заказать из США на сайте аутлетов тот же CK Даже не исключено, что в …Можно заказать из США на сайте аутлетов тот же CK Даже не исключено, что в HUGO BOSS с таким бюджетом можно залететь

Подумывал над тем, чтобы заказать из-за рубежа. Но довольно много неизвестных мне брендов. Даже не знаю, на какте ориентироваться. Слышали что-нибудь о Karl Lagerfeld?
Скаут
N1kolay
больше 3 лет
Можно заказать из США на сайте аутлетов тот же CK
Даже не исключено, что в HUGO BOSS с таким бюджетом можно залететь
Скаут
dongeko
больше 3 лет
Расходимся26/06/2021 02:02

https://www.bolshevichka.ru/shop/verhnyaya-odezhda/palto/palto-iz-shersti12345.html

Спасибо за наводку.
Вы там брали? Отзывы на отзовике не особо радостные. Вы там брали? Что можете сказать?
default-user-190000
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.