Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Локация СПб.
1 Покупать ткани за рубежом.
Бывают остатки (отрезы) их вам хватит по размеру, а цены у них резко ниже (остаток штапеля)
Лучше всего в магазинах (самолично).
Типа там Англия и особенно Германия.
Неожидланно еще бывает Турция. Хотя кажестя, что там только шелка.
да как же бывают такие ткани из верблюжий шерсти - закачаешься на пальто демисезонное или осеннее, тонкие теплые и очень красивые !
Приехали в страну и заходите в магазины тканей типа а вот остатки у вас какие есть?
И порой прям так везет..
Все тащут с Турции дурацкие ракушки, а ты прешь в аропорт отрез великолепной ткани.
Однако, с учтом локдаунов можно и в иннет магазинах тканей тскать неспешно.
За рубежом их много.
2. Шить дома.
В ателье по фигуре.
Второй пункт важнейший.
Пальто штука или красивая до изумления или уродующая до того же состояния (я про мужчин говорю)
Делает визуально человека выше и стройнее (красиво пошитое) или уродливее и жирнее (не по фигуре)
Поэтому шить.
Слава Богу еще не померли закройщики времен социализма.
Ну не все померли?
Искать того кто шил и шьт сейчас и шить по себе.
У них правда свои пунктики - требуют там разуню фурнитуру типа конскй волос Слать подальше говрить шей тупо с ткани +подкладка. Никаких "
броне-усилений времен социализма" не нужно.Понимают. Современные запросы. Хотя ворчат.
Дело трудное в рамках "найти закрощийка и пошить"
Но точно того стоит.
Пальто из магазинов будут не по фигуре (в 60 процентов случаев) а это дело как не пофигуре - так сразу халамида или смешное уродство.
Вот такой совет.
Большое вам спасибо
Конечно слышал. бренд .Кстати, буквально сегодня лазил по Macy's, видел там отличное пальто cole haan с отличной скидкой за 150 зелёных.
Я бы вам посоветовал посмотреть, что есть в наличии на том же macys или 6pm, а дальше уже разбираться, какой бренд получше будет цена/качество.
Для доставки в Россию могу порекомендовать контору lite mf, можно вообще не заморачиватьсч, им отдать 5% от стоимости вещи и они сами её выкупают с Американского сайта и привозят, только за доставку платите.
Надеюсь, что помог))
Подумывал над тем, чтобы заказать из-за рубежа. Но довольно много неизвестных мне брендов. Даже не знаю, на какте ориентироваться. Слышали что-нибудь о Karl Lagerfeld?
Даже не исключено, что в HUGO BOSS с таким бюджетом можно залететь
Спасибо за наводку.
Вы там брали? Отзывы на отзовике не особо радостные. Вы там брали? Что можете сказать?