Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не нужно спасибо. У меня сони за 2300, а го2 у меня в городе нет, го3 как по мне, получше будет
сони за 2590 выйдет, jbl go 2 за 1000 с копейками
Ну так бери Сони xb 12, у меня такая, классная колонка
меня попросили купить родственники... Сам я же давно себе все купил.. а обсуждение для того, чтобы не купить одноразовое г, которое сдохнет за новогодние праздники...
Чувак, ты странный НГ через три дня а ты там подешевле ищешь, идёшь в магазин ближайший и берешь любую колонку в эту цену. Зачем темы создавать? Я не понимаю!!!
Посмотри тут:
msk.metro-cc.ru/cat…6mm
Найди ближайший метро, в котором есть, а потом закажи самовывоз через сбермаркет. Вроде так можно, хотя я не пробовал.
Ну и это Москва, если что. Другие города не смотрел.
По звуку может сони и лучше, но по дизайну мне jbl ближе.
Чел... Можно было конечно и сразу по глц уточнить. От мвидео почему то отказ из за другой комплектации... Написал в поддержку пока. Но спасибо за наводку
Да, все пусто. у самого имеется sony xb20 на 25вт за 3к примерно. из за этого хочется найти что то помощнее кончено.
Только есть не всех Метро, но вдруг вам повезет. Плюс промиком можно скинуть.
У меня 2 колонки jbl - го 2 и флип 4.
У флип 4 с акком беда, а го2 работает хорошо.
🤦 Вместо спасибо жалуешься, делай глц
Wb в топку. Последние заказы приходили позже на 1-3 дня..
wildberries.ru/cat…spx