Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
805 бу брать нельзя. Они по большей части с разгерметом пг там будут. А новая пг стоит больше половины принтера. Хочется Авито - ищи Epson Stylus photo r200/r300. Они такие же по качеству фото, но с огромным запасом надёжности. Но стоковой снпч нет, и при покупке надо обязательно проверять тест дюз.
Глянул авито, ради интереса, 805 море, есть и за полцены от нового. Стоит заморачиваться или взять новый и не париться?
Отличный принтер
Да. Классный принтер.
Если хочется дешевле - можно поискать r300/r200 в идеале в районе 5к с Авито + ПЗК с чернилами dctec. Они более надёжные чем новая элка, но с ним прийдется повозиться, и перезаправлять картриджи шприцами.
Чувак, меня мало, да вообще не интересует, что ты там приемлешь, а что нет
Я всегда все пишу только по делу и существу вопроса
Тоже в его сторону смотрю.
Сами юзаете?
Так, ну во-первых тут переход на личности и оскорбление. Я такое не приемлю.
А во вторых, если оно тебе не надо, нет воспоминаний которые хотелось бы сохранить, нет красивых фото, которые хотелось бы оформить в рамочку и т.д. - это не значит что у всех так жизнь проходит:)
Чувак, ты типа пошутить хотел, понимаю Только вышло хреново.
Любая технология при замене ее более прогрессивной отходит на задворки истории. Время для похорон печати, чего-либо кроме договоров пришло и это не плохо или хорошо, просто так оно есть, это процесс эволюционный.
Вот ты типа пошутить хотел, а вышло так как будто пернул в высшем обществе, громко, звонко, так что все присутствующие обернулись и посмотрели на тебя с укоризной, зажимая нос.
Ты вообще знаешь за чем сейчас гонка идёт между крупнейшими компаниями? Воздушные такси с вертикальным взлетом на электрической тяге, прототипы работающие уже есть. Так что год, другой, третий и ты полетишь на работу на воздушном такси
А автомобиль - технология 19 века, на работу теперь только на самолёте)
Купил canon mg3640s год назад. Печатаю раз в 2-3 месяца, всё печатает и работает исправно, за год краска кончилась только, очень маленький объём картриджей.
Например, кто-то покупает электронную книгу, а кто-то печатную
Есть старое МФУ Epson xp-203 , можно и снпч и пзк, хорошо печатает
У меня итак 2 wdcloud общим 10тб, но суть не в этом.
1. Родителям уже явно проще альбом полистать.
2 . Сын в школу идет, принтер все равно нужен.
Окей, зумер
Печать это технология 15 века, а на дворе век 21. И ее время прошло.
Глянул, спасибо. Забыл добавить, сканер и прочее решительно не нужны, чисто принтер.