Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор процессора
К сожалению, срок действия этой скидки истек 05 июнь, 2023.

Подробнее о скидке

Посоветуйте пожалуйста процессор до 40к рублей плюс минус, рассматриваю amd ryzen
40 комментариев
отсортированы по
default-user-150893
Написать комментарий..
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Grüper19/01/2021 03:13

А что тогда посоветуешь, комп уже щас хочется ибо сил ждать нету больше

Ну если вы мажор и вам не жалко денег то я могу посоветовать ryzen 7 5800x. Ближайший год это самый актуальный CPU
Скаут
Grüper
почти 4 года
Саня-Курский19/01/2021 03:11

Думаю года 2стоит подождать ddr5 и тогда уже думать, а что брать. Из личног …Думаю года 2стоит подождать ddr5 и тогда уже думать, а что брать. Из личного опыта не советую райзены и асрок

А что тогда посоветуешь, комп уже щас хочется ибо сил ждать нету больше
Скаут
Саня-Курский
почти 4 года
Думаю года 2стоит подождать ddr5 и тогда уже думать, а что брать. Из личного опыта не советую райзены и асрок
Кумир
SILENCE_
почти 4 года
3469186-SMYMF.jpgНа тебе, лет 5 сможешь сидеть на нем и рофлить над типами, которые экономят на процах.
Ученик
Matrix_Force
почти 4 года
Grüper18/01/2021 22:11

Игры +монтаж видео + графические редакторы, ryzen 5 3600x будет сильно усту …Игры +монтаж видео + графические редакторы, ryzen 5 3600x будет сильно уступать ryzen 5 5600x?

Нет, не будет.
Посади тебя за два одинаковых с виду компа ты не заметишь разницы от слова совсем.
Скаут
Grüper
почти 4 года
Matrix_Force18/01/2021 22:07

Производительность на года, это подождать ddr5.А если на текущий момент 5ку …Производительность на года, это подождать ddr5.А если на текущий момент 5ку 3600, производительности завались.Только под какие цели это будет использоваться.

Игры +монтаж видео + графические редакторы, ryzen 5 3600x будет сильно уступать ryzen 5 5600x?
Ученик
Matrix_Force
почти 4 года
Grüper18/01/2021 21:55

Просто думал взять сразу с запасом на года, чтобы каждые 2 года по новому н …Просто думал взять сразу с запасом на года, чтобы каждые 2 года по новому не делать апгрейд, если есть достойные варианты дешевле я только буду рад

Производительность на года, это подождать ddr5.А если на текущий момент 5ку 3600, производительности завались.Только под какие цели это будет использоваться.
Grüper18/01/2021 21:55

Просто думал взять сразу с запасом на года, чтобы каждые 2 года по новому н …Просто думал взять сразу с запасом на года, чтобы каждые 2 года по новому не делать апгрейд, если есть достойные варианты дешевле я только буду рад

Ага, и все в районе 10-15к. Проц за 40к берут под строго определенные вычислительные задачи.
Скаут
Grüper
почти 4 года
Matrix_Force18/01/2021 21:46

Дружок зачем тебе такая производительность?Надеюсь не в игры играть?

Просто думал взять сразу с запасом на года, чтобы каждые 2 года по новому не делать апгрейд, если есть достойные варианты дешевле я только буду рад
Ученик
Matrix_Force
почти 4 года
Дружок зачем тебе такая производительность?Надеюсь не в игры играть?
default-user-150893
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.