Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор процессора в ноутбуке
Опубликовано около 4 лет назад

Выбор процессора в ноутбуке

Поделился(-ась)
Dmitart

Подробнее о скидке

Большая ли разница в играх между R5 3550 H и I5 9300H?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-120559
Написать комментарий..
Скаут
KIRIO
около 4 лет
Dmitart08/10/2020 21:33

Разгон матрицы, не слышал такого) Лучше уж пусть стабильно работает, чем вы …Разгон матрицы, не слышал такого) Лучше уж пусть стабильно работает, чем выжимать из него соки .

Ну, он так довольно долго работал, и проблем не возникло. Утверждать что это полностью безопасно не берусь
Скаут
Dmitart
около 4 лет
KIRIO08/10/2020 21:22

Не слышал такого. Кстати на моем 60 герцовый экран гнался до 100 , что тож …Не слышал такого. Кстати на моем 60 герцовый экран гнался до 100 , что тоже весомый плюс. Хотя мб просто удачная матрица попалась

Разгон матрицы, не слышал такого) Лучше уж пусть стабильно работает, чем выжимать из него соки .
Скаут
KIRIO
около 4 лет
Dmitart08/10/2020 20:13

Надеюсь не будет проблем , а то чёт уже начитался, что матрица отклеивается …Надеюсь не будет проблем , а то чёт уже начитался, что матрица отклеивается, материнка отъезжает... Так как беру ноутбук на долгий срок, лет 5 точно.

Не слышал такого. Кстати на моем 60 герцовый экран гнался до 100 , что тоже весомый плюс. Хотя мб просто удачная матрица попалась
Скаут
Dmitart
около 4 лет
KIRIO08/10/2020 16:45

Года два жил с оменом, более чем доволен был, проблем не было ни малейших, …Года два жил с оменом, более чем доволен был, проблем не было ни малейших, вспоминаю добрым словом

Надеюсь не будет проблем , а то чёт уже начитался, что матрица отклеивается, материнка отъезжает... Так как беру ноутбук на долгий срок, лет 5 точно.
Скаут
KIRIO
около 4 лет
batya07/10/2020 16:36

У HP довольно большая часть выручки идёт от сделок с корпоративными клиента …У HP довольно большая часть выручки идёт от сделок с корпоративными клиентами по невероятно раздутым ценникам с кучей посредников и "лицензированных" партнёров, в том числе в России. Даже покупая что-нибудь у них из потребительских линеек типа Энви или Омен, ты всё равно будешь юзать те же сервисы, и иметь дела с теми же поставщиками, что и все остальные.Если покупка довольно "тяжело бьёт" по кошельку и вложения делаются на долгий срок, то советую держаться подальше от HP, Делл и Леново.Чекни что-нибудь типа Асуса.

Кстати асус не лучше. У них есть как и отличные продукты, так и откровенно дерьмовые. Мне иногда кажется, что половину своих железок они делают как будто для "своих" а что то "для этих там"
Скаут
KIRIO
около 4 лет
batya07/10/2020 16:36

У HP довольно большая часть выручки идёт от сделок с корпоративными клиента …У HP довольно большая часть выручки идёт от сделок с корпоративными клиентами по невероятно раздутым ценникам с кучей посредников и "лицензированных" партнёров, в том числе в России. Даже покупая что-нибудь у них из потребительских линеек типа Энви или Омен, ты всё равно будешь юзать те же сервисы, и иметь дела с теми же поставщиками, что и все остальные.Если покупка довольно "тяжело бьёт" по кошельку и вложения делаются на долгий срок, то советую держаться подальше от HP, Делл и Леново.Чекни что-нибудь типа Асуса.

Года два жил с оменом, более чем доволен был, проблем не было ни малейших, вспоминаю добрым словом
Скаут
АААнудавай
около 4 лет
Dmitart07/10/2020 16:01

Ок, спасибо. 1650. Вот думаю hp взять.

если 1650, то 4 ядра норм
Ученик
batya
около 4 лет
Dmitart07/10/2020 16:27

А что мне может может понадобиться фиксить? Есть проблемы?

У HP довольно большая часть выручки идёт от сделок с корпоративными клиентами по невероятно раздутым ценникам с кучей посредников и "лицензированных" партнёров, в том числе в России. Даже покупая что-нибудь у них из потребительских линеек типа Энви или Омен, ты всё равно будешь юзать те же сервисы, и иметь дела с теми же поставщиками, что и все остальные.

Если покупка довольно "тяжело бьёт" по кошельку и вложения делаются на долгий срок, то советую держаться подальше от HP, Делл и Леново.

Чекни что-нибудь типа Асуса.
Скаут
Dmitart
около 4 лет
batya07/10/2020 16:26

Готовься попадать на бабки, если захочешь что-то пофиксить вне гарантии.

А что мне может может понадобиться фиксить? Есть проблемы?
Ученик
batya
около 4 лет

Готовься попадать на бабки, если захочешь что-то пофиксить вне гарантии.
Скаут
Dekover
около 4 лет

С 1650 они +- одинаковые по производительности в играх
Скаут
Dmitart
около 4 лет
АААнудавай07/10/2020 15:50

https://www.notebookcheck-ru.com/Processory-Bolshaja-tablica-testov-na-proizvoditelnost.14099.0.html?интел немножечко получше по производительности будет, но райзен экономичнее по энергии, разница по технологии в 2 нм в пользу райзена. По видюхе что?у меня кстати 9300h стоит. Если для игр берешь, то смотри на 6 ядерные процы, 4 ядра мало для современных игр. Для рабочего ноута 4 ядра в самый раз и не парься какой там из этих двух процессоров

Скаут
АААнудавай
около 4 лет
notebookcheck-ru.com/Pro…tml
интел немножечко получше по производительности будет, но райзен экономичнее по энергии, разница по технологии в 2 нм в пользу райзена. По видюхе что?
у меня кстати 9300h стоит. Если для игр берешь, то смотри на 6 ядерные процы, 4 ядра мало для современных игр. Для рабочего ноута 4 ядра в самый раз и не парься какой там из этих двух процессоров
Скаут
Kuku4
около 4 лет
У вас есть Ютуб, но вы усложняете сами себе же жизнь, надеясь что именно тут вам дадут информацию. Есть куча профильных форумов где это вылизано с ног до головы
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Чувак, гугли, всем пофиг есть разница или нет.
default-user-120559
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.