Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор проектора за 5000руб
Опубликовано больше 1 года назад

Выбор проектора за 5000руб

Поделился(-ась)
VladNNasyrov

Подробнее о скидке

Впервые пользуюсь функцией обсуждения, но надеюсь что-то из этого выйдет.
Вдруг кто-то хорошо разбирается в этой теме, или тоже недавно искал проектор для покупки, посоветуйте пожалуйста проектор для домашнего использования до 5К, буду очень благодарен
32 комментария
отсортированы по
default-user-361382
Написать комментарий..
Ученик
Yuran76
больше 1 года
Everycom m8 1080p
Ученик
VladNNasyrov
больше 1 года
Немного поздновато уже, т.к. я сделал заказ)) посмотрел модель которую вы предложили, она минимум за 8К сейчас везде продаётся.
10134776-YiRtL.jpg10134776-JErrY.jpgЯ выбирал между этими двумя и в итоге всё таки решил взять кубик, т.к. у него есть своя андроид система, правда так же у него много минусов есть относительно второго варианта, но и второй вариант не во всех ситуациях хорош относительно первого

Рекомендую у меня такой, покупал за 7к, фулл хд и быстрый отклик.

https://youtube.com/@oniomania
В целом годный канал для изучения темы.
Ученик
VladNNasyrov
больше 1 года
спасибо большое жаль только что сейчас он уже 10К стоит и доставка слишком долгая, но погляжу что там еще есть на канале)
Скаут
YarikS
больше 1 года
Проектор за 5к?? Вы знаете что норм идут от 50-70к для домашнего кинотеатра… за 5к ничего не купишь
Ученик
VladNNasyrov
больше 1 года
Я не прошу для домашнего кинотеатра, у меня такого нет, я вообще в общежитии живу на 7К в месяц, каким образом я могу рассматривать к покупке проектор за 50К?)
default-user-361382
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.