Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А? А?)
А родителям нужны приключения с роботом? Мне кажется это такая вещь что не просто воткнул в розетку и забыл, свои тонкости есть.
Себе брал такой
Год назад за 3500 с баллами, сосет будь здоров, мешки купил одноразовые поставил он все ещё пустой, все в ручке собирается, единственное достаточно часто вытряхивать контейнер надо, но это делается за 15 секунд так же можно без него использовать.
Дак тогда вопрос актуальный, что лучше: робот-пылесос с турбощёткой или обычный пылесос с турбощёткой
Ну конечно мощней, раза в 4-5
Второй варик 22 тысячи Thomas DryBOX+AquaBOX Cat & Dog дорохобогато вариант. Томас есть пылесос на даче 99 года выпуска, до сих пор работает
З.ы Важно чтобы была хорошая турбощетка для ковра с ворсом.
Тоже ярый аппарат!
Ну про дайсон говорить не буду там уже цена
Эх, вот цены то были (
Мне кажется не вариант
Большой правда как я понял но должен сосать как лютый по идее
Вариант?
Например, из описания модели меньше 10к pepper.ru/dea…063
Хм, интересненько. А можешь тогда посоветовать бюджетные роботы с турбощеткой? Там же скорее всего выше 10к будет?
От совсем длинного ворса точно отговорю, типа такого явно не вариант
Что-то такое или даже покороче думаю надо им
Да, лучше собирает, там не про мощность речь. Но если ворс длинный, то щетка в нем застрянет и лучше руками чистить вообще без пылесоса.
Хм, турбощётка у робота-пылесоса лучше/мощнее, чем у ручного? Никогда бы не подумал. Давить да, старикам не лучший может вариант, но смотря как) Я всегда в плане пылесос просто считал, что руками то всяко лучше будет.
Тоже вариант))
Турбощетка ручного пылесоса волосы не соберет, и заставлять родителей ею давить в ковер та еще физкультура, к тому же малоэффективная. Может какой-нибудь Дайсон крутой так и может, но обычный пылик вряд ли.
Удалил коммент, так как посчитал свой коммент не профессиональным. Ладно, не успел и ответили на него.
Та про минус мешка все знают, но главный плюс в мощности и ковры с шерстью, я считаю для него. Я сравнивал дешманский пылик от самсы с мешком и дорогой около 10к с контейнером, так вот, с мешком мощнее по ощущениям в два раза. Я знаю что нужно смотреть на мощность всасывания, но по факту с мешком всегда мощность всасывания больше, чем у пылика с контейнером у которого своя мощность (не всасывания) такая же.
Робот с турбощеткой конечно интересный вариант. Но ручной пылесос с контейнером и тоже турбощеткой в любом случае мощнее же будет? Помимо мощности пылесоса ещё силу нажатия можно регулировать, чтобы в недра хоть немного пролезть)
Что за недра в ковролине? Ворс стопчется через несколько месяцев, после этого в недра только с экспедицией можно будет добраться.
От пылесоса с мешком как по мне будет куча пыли уже в процессе уборки и после (когда вытряхивать и т.д.). Плюс неудобство с заменой мешков
Не вариант, увы)
Собственно вариант один, отговорить от ковролина. Сейчас это не модно, будет пыль, клещи, грязь мусор и далее.
Что-то чекнул в DNS, как-то всё плохо. Вот, например, какие-то якобы крутые самсунги за 9-10к:
dns-shop.ru/pro…ij/
dns-shop.ru/pro…yj/
Почитал отзывы, которые с 1 и 2 * - ужас, страшно покупать. Даже если половина из них не имею общего с реальностью, все-равно как-будто пылики уровня условной Супры за 2к. LG если смотреть, то уже дороже 10к, но тоже непонятно, что там будет.
Без турбощетки смысла нет покупать. Дальше нужен хепа фильтр.
Как пример:
mvideo.ru/pro…199 Пылесос с контейнером для пыли Philips XB2122/08
mvideo.ru/pro…919 Пылесос с контейнером для пыли Philips FC9351/01
По ценам не знаю, может можно дешевле найти