Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор регистратора с радар детектором
Опубликовано почти 5 лет назад

Выбор регистратора с радар детектором

Поделился(-ась)
nadobrat

Подробнее о скидке

Всем привет. Кто в теме регистраторов, подскажите, нужен регистратор с радар детектором и камерой заднего вида, что бы показывал вид сзади, когда паркуешься. Вариантов с выносной камерой немного, в основном ноунейм какой то. Может есть модели, где можно стороннюю камеру присоединить без танцев с бубном? Алик не подходит, т.к. на покупку есть максимум неделя. Бюджет до 10-12 т.р.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-69761
Написать комментарий..
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Почему то все забывают, что "радар-детектор" сейчас уже не актуален вообще, что базу координат с камерами надо обновлять чуть ли не каждый день (если речь идет о городах-миллионниках), что обновление вручную - это головная боль ещё та и т.д.
Если в машине есть навигация, то к ней прикручивается программа с автоматическим обновлением базы данных, типа mapcam.info. Отдельно устанавливается видеорегистратор с двумя камерами (перед и зад), например Viofo 129. И все проблемы решены на ближайшие несколько лет.
А все комбо-устройства "3 в 1" никогда нормально не работали и не поддерживались в актуальном состоянии на должном уровне. 1-2 года и производитель уже "забыл", что надо обновлять, устранять, обеспечивать, т.к. выпустил 1-2-3 новыз устройства, а на старые у него нет времени и желания.
Новичок
Vladimir_Mir
больше 4 лет
удалено12070405/03/2020 19:49

комбо это то еще гэ!!! бери раздельно, пример по М 4 он тебе просто вынесет …комбо это то еще гэ!!! бери раздельно, пример по М 4 он тебе просто вынесет мозг!!! радар не замолкает, отключишь... нет регика .............а там как знаешь

Да комбо уже давно есть доработанные. Я лично с Fujida Karma Duos езжу, всё как надо работает. Если радар не нужен, то можно просто в настройках отключить GPSбазу камер и все диапазоны. И вуаля, видеорегистратор остается писать спокойненько. Думаю сейчас почти на всех так уже.
Ученик
удалено120704
больше 4 лет
комбо это то еще гэ!!! бери раздельно, пример по М 4 он тебе просто вынесет мозг!!! радар не замолкает, отключишь... нет регика .............а там как знаешь
Скаут
Richard_K
больше 4 лет
Fujida бренд не совсем новый, но я бы ему пока не доверял, тк прошлый хвост тянется не совсем хороший, а заводы как у всех. Что же касается базы, тк они в Казани, то сигнатуры у них есть неплохие, тк имеется возможность оперативно тестить новые. Но как долго они захотят этим заниматься вопрос.

Если прям надобность в мобильных - то лучше купить и правда отдельный радар, silverstone f1, neoline, inspector - лидеры.
Sho-me в списке лидеров прибавляется, если разговор именно о гибридах.

Опять же, факт - гибриды умрут. Не сейчас, но на пороге, так как все точки стационарных по сути известны, поэтому берите программу СТРЕЛКА, ставьте и катайтесь, оперативнее этого ничего не будет.
Ну а регистратор отдельный, чтол-либо компактное и надежное из корейцев (но это другой бюджет) или среднего класса. Вариантов не много, но есть, почитайте например navinside.ru, посмотрите обзоры, кто будет что выбирать.
Скаут
SstasS
больше 4 лет
Я на 23ее тестю покупал вот такой: mvideo.ru/pro…818

Со скидкой в тысячу получился хороший подарок. Регистратор с GPS + закидываешь на флэшку точки камер и он ещё предупреждает о их наличии как антирадар + лицензия на Навител Навигатор на год в комплекте
Ученик
nadobrat
больше 4 лет
Freddy_Set02/03/2020 08:19

Какая модель? Стало интересно

Я в итоге взял sho me combo 1 signature. Что касается fujida, это новый бренд, как там дальше будет с обновлением базы камер, с поддержкой, я засомневался.
Скаут
Freddy_Set
больше 4 лет
удалено7524202/03/2020 06:53

Я купил комбо-устройство как раз - Fujida Karma Hara, могу сказать, что он …Я купил комбо-устройство как раз - Fujida Karma Hara, могу сказать, что он радары ловит на твердую пятерку. И при этом качество видео на пятерку с плюсом

Какая модель? Стало интересно
Новичок
удалено75242
больше 4 лет
Я купил комбо-устройство как раз - Fujida Karma Hara, могу сказать, что он радары ловит на твердую пятерку. И при этом качество видео на пятерку с плюсом
Скаут
Freddy_Set
почти 5 лет
Но гибриды хрень
Скаут
Freddy_Set
почти 5 лет
Посмотри обзор на Advocam. По поводу заднего вида не уверен, но детектер с обновляемой базой есть. Крепление удобное, магнитный стержень с зарядкой.
Ученик
rfc.fy
почти 5 лет
Гибриды хрень, тем более в таком ценовом диапазоне. Если нужен хороший рд и хороший рег - бери по отдельности. РД neoline xcop 7500s, с регом не подскажу, у самого древний какой-то стоит, года с 12, все никак не помрет.
default-user-69761
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.