Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор робота мойщика окон
Опубликовано 8 месяцев назад

Выбор робота мойщика окон

Поделился(-ась)
kocrk2o10

Подробнее о скидке

Доброго времени суток. Назрел вопрос приобретения в подарок данной штуки. Бытовые нужды. 5-10 окон стандартных. Возможно несколько раз за сезон помыть. Глаза разбегаются. Ценники от 5к и до x3. Обзоры сравнения некоторых посмотрел. Единственное. Что бросилось в глаза, распылитель не так особо и нужен. Квадратный тоже не особо углы вымывает. Аккумулятор нужен только для того, чтобы не отвалился от рабочей поверхности. Сам работает, как я понимаю от сети. Ну и по расходникам каким то, чтобы не оказался с какими то особенными.
Посоветуйте, что нибудь конкретное, цена/качество. Буду рад любому мнению
3 комментария
отсортированы по
default-user-460602
Написать комментарий..
Скаут
Акробатя
8 месяцев
Pourkipai или типа того. Овальный, без разбрызгивания. Мне понравился. Только сразу дополнительный комплект тряпок советую взять.
Судья
Gonkpelch
8 месяцев
Самый дешевый - с водой в баке противопоказан ибо размазывать будет.
Хобот
default-user-460602
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.