Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не знаю что уж там в первую добавили, если даже в s50 деление на комнаты добавлять не хотят. Виртуальные запретные зоны и запретные ленты добавили в первую?
Софтовые плюшки уже давно добавили в 1ю версию. Мне евроверсия обошлась в 12к, так что разница в цене была. По сравнению с s50 не особо заметил улучшений датчиков, только одно, спрятанную базу хуже находит, на 30 возвратов 1-2 раза может подтупить,решил просто, переставил базу от преграды.
А уже появились реальные отзывы? Реально стоит своих денег? И не подскажете где такие цены?
Всё очень индивидуально. Но в любом случае насильно пользоваться этой функцией ведь никто не заставляет, верно? А по поводу того, что с влажной уборкой стоит дороже... Так s50 стоит дороже не только из-за влажной уборки, там ещё порядка десятка улучшений в сравнении с первой версией. Тем более, что сейчас появилась новая версия пылика с влажной уборкой, которую можно взять от 17000р - Xiaomi Mijia LDS. В общем по цене уже почти столько же, как за первую версию, но при этом функциональнее: виртуальные запретные зоны, выше клиренс, деление на комнаты, улучшенная влажная уборка. И получается, что брать первую версию уже нет смысла при таком раскладе.
Немного не в тему, но может людям пригодиться)) я от протирки отказался, отдал родителям, себе купил обычный vc. Объясню проблему, ребёнок уронил сухие краски, которые разбились и рассыпались по полу, без протирки, их бы просто запылесосило, а вот в моём случае я пол дня убил чтобы 70квм пола от красок избавить. Это я к тому, что от протирки мало толку, а вот помешать она может...
Радует, что тут появляются люди более-менее хорошо разбирающиеся в пыликах, а то мне одному отдуваться приходилось
Выбирай по условиям:наличие препятствий выше 15мм (пороги), необходимость ставить запретные зоны/виртуальные стенки (например, область кормушки для животных, бардак в кладовке), убираться в отдельных комнатах (в т.ч. по расписанию)
если нет достаточно высоких порогов и роботу разрешено кататься, где угодно - можно вполне 1ю версию
если есть пороги от 15 до 20мм - то уже смотри в сторону 1S и sweeping-mopping. разница в 5мм вроде бы несущественная, но в реале это может быть реально нужно - там где первая версия у меня буксовала и заезжала через раз, новая пролетает без проблем.
запретные зоны/виртуальные стенки/уборка по комнатам - первая версия не умеет, только новые
разницу версий в мощности всасывания 10-15% считаю несущественной и не настолько важным критерием. батарейку, в общем-то, тоже (если, конечно, не мега хоромы).
основные отличия 1S и sweeping-mopping (перелицованный Viomi v2) - чуть более прошаренная навигация у первого (и возможность заглядывать под юбку, для параноиков) и протирка у второго. себе взял с протиркой, так как почему бы и не да при фактически одинаковом ценнике и прочем функционале.
что касается новой версии 1C - пока недостаточно данных по мозгам, в частности - будет ли уметь хранить карту и работать с запретными зонами/стенками. в остальном пока весьма привлекательная модель - хорошая мощность, проходимость, протирка и возможность пролазить там, где остальные модели цепляли бы башней
Но вот вопрос, есть же ещё новая версия 1S, на 4к больше стоит, но как я понимаю нет смысла переплачивать?
подняли ценник уже
Какое название?
Ну за 15500 можно взять сейчас Сяоми, может еще бонусами Спасибо скину. На гудсе бывает дешевле, но ко мне не доставляет. Посмотрю этот эковакс, спасибо)
Но блин 11.11 уже что-то страшно брать, потом ждать до Нового года Сяоми на 2 тыщи дороже выйдет, наверное все-таки лучше выбор в пользу него.
Про беру забудь , там дорого
Поларисы и Редмонды без карты ,а это значит что да они уберут так же ,но в одном месте могут по 10 раз проезжать , ксяоми включил и за полчаса 2 комнаты + коридор + кухня чистые , а те где без карты надо будет по 3 часа ждать
Если нужна гарантия и наш магаз ,то есть на тмоле ековакс ,на скидках 12-13к (так же как ксяоми) на Ютюбе говорят он почти 1 в 1 как ксяоми