Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Доволен, ничего не ругал.
Сам удивляюсь, что такое происходит. До этого mi WiFi router 3 стоял, там больше 100 никогда не показывал, сейчас же периодически скорость поднимается выше, чем указано в тарифе, не всегда в 2 раза быстрее пашет, так периодически, но тоже очень круто, учитывая, что тариф то не позволяет этого, никаких опций ускорений не подключал. Тестировал на MacBook, iPad, iPhone - так что это не глюк моего телефона )
Ты бы мабилу свою проверил после этого роутера!
Не может же он только тарифную скорость в 2 раза увеличивать!!!
Наверняка он ещё и денег тебе на счет закидывает.
Брал около года назад со скидкой в goods за 4 тыс, сейчас дороже везде
Пользуюсь таким - мощный, с 5 этажа во двор бьет, сидя у дома можно зависать в интернете. Выдаёт скорость вдвое большую, чем заявлена на тарифе ( кажется, что мистика, но на тарифе в 100 выдаёт 200 на скачивание и 400 в раздачу, пинг 3)
Да я ваще конструхтор вечного двигателя!
Ваши комментарии такие конструктивные, КПД прям выше моего роутера процентов на 500. Если у вас нет подобной аппаратуры, то это не означает автоматически, что она не работает/не будет работать/сомнения в её работе.
Я так и понял, что "включается-выключается-лампочки мигают" ...
Ааа... Забыл! Там ещё опупенно секретные "особые задачи" решаются. И всё это шоу происходит на AC86....
TP-LINK Archer AX6000 - на этот народ грешит на по (глючность, сырость, ограниченный функционал)
Ну дальний зал через две стены конечно 4к не тянет, но фул хд тащит+простенький репитер стоит. Основной приоритет три комнаты в них всё в принципе работает, да бывает тупит 5, но 2.4 почти безглючен.
Чувак, тут ключевое слово "в принципе", то бишь по факту, а хрен там
" ASUS RT-AC86U, в принципе вышеперечисленные задачи отрабатывает".