Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У микротика наверное даже повторителей сигнала дешевле 5к нет
У тенды раз на раз не приходится. У меня 3 роутера Tenda AC6 и все они работают без сбоев.
Легендарный Redmi AC2100 - если сможешь 1 раз с переводчиком настроить интуитивно понятный интерфейс на китайском языке.
Понятно, держите нас в курсе
Да пусть будут, просто для меня мусор(для моих задач), вот и все))
Ну не у всех есть такие деньги для сетевого подлючения. По вашим рассуждениям недорогих устройств не должно быть. Другое дело обычно производители пытаютя сэкономить либо на железе, либо на оптимизации.
Почему нет, я так брал новый кинетик за 500₽, когда новый стоил 1500₽
самое то, беру себе и родственникам для 2 компов, 2 ноутов и 2 телефонов хватает. Стриминг, игры, работа.
Стабильность по 20-30 дней пока провайдер не начудит
Крутой есть у друга, и он хорош
Не могу ничего по этому поводу сказать. Не брал на авито и не знаю подводных камней.
1611 это новая модель
1610 уже не выпускают
Отличаются практически ничем
А с Авито стоит брать? Продают новые, прилично дешевле, в районе 2000руб.
Модель 1611.
Точно не знаю, не написано.
топчик, модель какая? 1610 или 1611 ?
Keenetic Air, за 2600 нормальный вариант будет?
почитай ветки на 4pda про xiaomi и huawei, как там люди изворачиваются с прошивками)) Если нужны приколы с роутерами, то бери китайцев.
Спасибо, обдумаю!
Лучшим будет в такой цене Keenetic City, но за 2.5к его сложно будет найти, но реально.
Все остальные, а это: tenda, xiaomi, huawei боль, печаль и мракобесие в плане настроек.
Кроме тенда, но там отвалы постоянные. Пользовался AC6 около недели, сдал обратно.
Закупил на все свои площадки Keneetic (теперь у меня 8 штук, 9й на подходе) и бед не знаю. Работают так, как должны работать роутеры.