Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор роутера
К сожалению, срок действия этой скидки истек 12 июнь, 2021.

Подробнее о скидке

Всем привет.
Люди добрые, помогите пожалуйста с выбором роутера. Меняю провайдера, соответственно и роутер. Скорость будет 50мбит/c, по факту 35-45.
Самые главные критерии это: простота в настройке и стабильный сигнал, без отвалов через каждые два часа. Как это было на роутере прошлого провайдера. Будет подключено два ПК и ПС4 через кабель. Ноут, два телефона, планшет через WiFi. И то, не постоянно и не одновременно. В основном будет один пк и два телефона.
Бюджет, максимум 2500, прям край, больше даже не предлагайте. Если есть подешевле то круто.
Заранее спасибо всем ответившим!
20 комментариев
отсортированы по
default-user-186139
Написать комментарий..
Скаут
Vadim_Monadeev
больше 3 лет
Петян12/06/2021 01:08

Микротик - очевидно же)

У микротика наверное даже повторителей сигнала дешевле 5к нет
Новичок
CZAR59
больше 3 лет
Всем спасибо, друзья!
Ученик
Denis_Sorokin
больше 3 лет
YeahYeahYeah11/06/2021 17:10

Keenetic Lite, если нужно без отвалов и простая настройка. Стоит в районе 2 …Keenetic Lite, если нужно без отвалов и простая настройка. Стоит в районе 2к рублей.Лучшим будет в такой цене Keenetic City, но за 2.5к его сложно будет найти, но реально.Все остальные, а это: tenda, xiaomi, huawei боль, печаль и мракобесие в плане настроек.Кроме тенда, но там отвалы постоянные. Пользовался AC6 около недели, сдал обратно. Закупил на все свои площадки Keneetic (теперь у меня 8 штук, 9й на подходе) и бед не знаю. Работают так, как должны работать роутеры.

У тенды раз на раз не приходится. У меня 3 роутера Tenda AC6 и все они работают без сбоев.
Искра
Петян
больше 3 лет
Микротик - очевидно же)
Скаут
удалено144556
больше 3 лет
Keenetic (модель по бюджету) - если лапки
Легендарный Redmi AC2100 - если сможешь 1 раз с переводчиком настроить интуитивно понятный интерфейс на китайском языке.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
YeahYeahYeah11/06/2021 19:56

Да пусть будут, просто для меня мусор(для моих задач), вот и все))

Понятно, держите нас в курсе
Скаут
YeahYeahYeah
больше 3 лет
Леопард11/06/2021 19:55

Ну не у всех есть такие деньги для сетевого подлючения. По вашим рассуждени …Ну не у всех есть такие деньги для сетевого подлючения. По вашим рассуждениям недорогих устройств не должно быть. Другое дело обычно производители пытаютя сэкономить либо на железе, либо на оптимизации.

Да пусть будут, просто для меня мусор(для моих задач), вот и все))
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
YeahYeahYeah11/06/2021 17:27

Я считаю, что роутер не должен стоить дешевле 6к все остальное - мусор (у м …Я считаю, что роутер не должен стоить дешевле 6к все остальное - мусор (у меня просто большая потребность в устройствах)

Ну не у всех есть такие деньги для сетевого подлючения. По вашим рассуждениям недорогих устройств не должно быть. Другое дело обычно производители пытаютя сэкономить либо на железе, либо на оптимизации.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
CZAR5911/06/2021 17:25

А с Авито стоит брать? Продают новые, прилично дешевле, в районе 2000руб.Мо …А с Авито стоит брать? Продают новые, прилично дешевле, в районе 2000руб.Модель 1611.

Почему нет, я так брал новый кинетик за 500₽, когда новый стоил 1500₽
Скаут
Jackkk
больше 3 лет
Keenetic Start KN-1111
самое то, беру себе и родственникам для 2 компов, 2 ноутов и 2 телефонов хватает. Стриминг, игры, работа.
Стабильность по 20-30 дней пока провайдер не начудит
Скаут
YeahYeahYeah
больше 3 лет
Я считаю, что роутер не должен стоить дешевле 6к все остальное - мусор (у меня просто большая потребность в устройствах)
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
CZAR5911/06/2021 17:14

Keenetic Air, за 2600 нормальный вариант будет?

Крутой есть у друга, и он хорош
Скаут
YeahYeahYeah
больше 3 лет
CZAR5911/06/2021 17:25

А с Авито стоит брать? Продают новые, прилично дешевле, в районе 2000руб.Мо …А с Авито стоит брать? Продают новые, прилично дешевле, в районе 2000руб.Модель 1611.

Не могу ничего по этому поводу сказать. Не брал на авито и не знаю подводных камней.
1611 это новая модель
1610 уже не выпускают
Отличаются практически ничем
Новичок
CZAR59
больше 3 лет
YeahYeahYeah11/06/2021 17:15

топчик, модель какая? 1610 или 1611 ?

А с Авито стоит брать? Продают новые, прилично дешевле, в районе 2000руб.
Модель 1611.
Новичок
CZAR59
больше 3 лет
YeahYeahYeah11/06/2021 17:15

Точно не знаю, не написано.
Скаут
YeahYeahYeah
больше 3 лет
CZAR5911/06/2021 17:14

Новичок
CZAR59
больше 3 лет
YeahYeahYeah11/06/2021 17:12

почитай ветки на 4pda про xiaomi и huawei, как там люди изворачиваются с пр …почитай ветки на 4pda про xiaomi и huawei, как там люди изворачиваются с прошивками)) Если нужны приколы с роутерами, то бери китайцев.

Скаут
YeahYeahYeah
больше 3 лет
CZAR5911/06/2021 17:11

Спасибо, обдумаю!

почитай ветки на 4pda про xiaomi и huawei, как там люди изворачиваются с прошивками)) Если нужны приколы с роутерами, то бери китайцев.
Новичок
CZAR59
больше 3 лет
YeahYeahYeah11/06/2021 17:10

Keenetic Lite, если нужно без отвалов и простая настройка. Стоит в районе 2 …Keenetic Lite, если нужно без отвалов и простая настройка. Стоит в районе 2к рублей.Лучшим будет в такой цене Keenetic City, но за 2.5к его сложно будет найти, но реально.Все остальные, а это: tenda, xiaomi, huawei боль, печаль и мракобесие в плане настроек.Кроме тенда, но там отвалы постоянные. Пользовался AC6 около недели, сдал обратно. Закупил на все свои площадки Keneetic (теперь у меня 8 штук, 9й на подходе) и бед не знаю. Работают так, как должны работать роутеры.

Спасибо, обдумаю!
Скаут
YeahYeahYeah
больше 3 лет
Keenetic Lite, если нужно без отвалов и простая настройка. Стоит в районе 2к рублей.
Лучшим будет в такой цене Keenetic City, но за 2.5к его сложно будет найти, но реально.

Все остальные, а это: tenda, xiaomi, huawei боль, печаль и мракобесие в плане настроек.
Кроме тенда, но там отвалы постоянные. Пользовался AC6 около недели, сдал обратно.
Закупил на все свои площадки Keneetic (теперь у меня 8 штук, 9й на подходе) и бед не знаю. Работают так, как должны работать роутеры.
default-user-186139
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.