Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор системы обратного осмоса
Опубликовано около 1 года назад

Выбор системы обратного осмоса

Поделился(-ась)
Meg6pam

Подробнее о скидке

Много лет уже заказываем в дом бутилированную воду, надоело. Сестра с мужем поставили себе обратный осмос Аквафор Морион. Очень довольны, посмотрел, тоже захотел такую. В системах не шарю вообще, может здесь есть спецы? Подскажите что лучше и почему?
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-414720
Написать комментарий..
Ученик
mihey12
около 1 года
Как выше написали - обращайте внимание на картриджи для 3-х колб. Должны быть стандарта 10 SL. При необходимости замены можно купить самые дешевые в леруа, или на ВБ. Туда идет 1 5 микрон + 2 шт угольных.
Мембраны примерно одинаковые у всех и требуют замены крайне редко. У меня уже год трудится, пока все ОК.
Скаут
Glupiy
около 1 года
Берите то, где расходники +- универсальные. Я Atoll порекомендую.
Барьер профи осмо. Фильтры стандартные, есть везде.
Скаут
korpus
около 1 года
у меня гейзер престиж, просто красота! тож раньше воду покупал как идиот

спустя два года решил поменять фильтры, нашел на озоне за 2700 полный комплект 5 штук, ща пост напишу об этом
Скаут
DEMAN74
около 1 года
гейзер престиж или аллегро, а так любой пойдет, они все -+ одно и тоже, на какой скидка будет тот и берите
Скаут
STRELOK_prigozhin
около 1 года
Это для новичков уринотерапии чтобы ссать и пить потом очищенную мочу ?
Скаут
Meg6pam
около 1 года
уроки сделал, шутник?
Ученик
Padixo
около 1 года
Бери где фильтры (3, которые снизу обычно) стандартные (вроде SL10 называются), а не узкие. Потом дешевле будет менять, хотя в узких может меняется вся часть и надёжнее, отмывать не надо, не знаю. В интернете куча статей и видео. Остальное там бак бывает металлический и пластиковый (не знаю какой лучше, в интернете почитай), кран на вид разный, какой понравится, можно вообще свой и насос есть или нет в комплекте (это от давления воды зависит, нужен или нет). А ещё бывает с минерализатором и без, долго объяснять что это и нужно ли, кому как.
Скаут
nizan
около 1 года
Да бери аквафор и не парься. На мегамаркете сейчас от самого аквафора цена 15к (что является обычной ценой) и бонусами 66% возвращается. Ссылка тыц.
Я в онлайн трейде взял пару месяцев назад за 15к -20% промокод, сейчас не в наличии. Но что-то не так оказалось то ли со шлангом, идущим на кран, то ли с резинкой в нём. Пришлось специалиста из аквафора вызывать, который всё исправил. Поэтому лучше у официалов брать.
Скаут
Иван.Иванофф
около 1 года
Что значит лучше?
Аквафор Морион лучше других потому что компактней но хуже потому что замена фильтров выйдет дороже.
Пойдет?
default-user-414720
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.