Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если честно, то уже не помню, но он ещё бесит тем, что с какими-то приложениями его нужно настраивать для корректной работы, т.е. вкл/откл какие-то режимы энергосбережения, давать дополнительно какие-то разрешения и т.д. Короче я стал Ксиаомифобом видимо уже)
Я выключал так , видишь где-то рекламу ,то там жмешь меню - отключить рекомендации , 3-4 приложения всего её показывают и вот в каждом нажал и всё
И даже смена страны на Великобританию не помогло?)
Рекламу отключал по инструкции с 4пда, но она всё равно откуда-то лезет.
После твоего коммента цена резко выросла на 500р
Почему? Вроде отличное, рекламы отключил и все ок
Не уговоришь)
Не, Ксиаоми сразу мимо, недавно купил его, неделю походил и продал. Больше не хочу.
Размер и проц хорошие
Redmi note 8 pro
Российский Шарп щас за 7500 на беру
Экран 5.6" снап 630 , нфц , гуглы , 4/64
У меня на Хуавее к вечеру ещё около 30%оставалось
Я бы Шарп взял
Не особо шарю , люди хвалят рилми 6
А по маленьким размерам вообще ничего хорошего нет , все лопаты
Согласен , я щас перешёл с хуавея который у тебя сдох на поко хз который 6.8 , пользоваться невозможно , тяжёлый и огромный ппц
Но решил всё же оставить из-за батареи , сутки легко живёт , а Хуавей 3-4 раза в день заряжал
6,6 - это уже слишком)
И чем он в принципе отличается от п30 лайт? Кроме отпечатка и блютуз.
Написал в Эльдорадо по акции ГЛЦ, жду что ответят
Если не пугает размер
С гуглами
Щас все заменяемо, приложение кошелёк работает. Вам дорога на 4пда. А думать надо быстро либо разберут либо закончится скидка.
В этом посте я его и увидел, поэтому и стал его рассматривать. Кстати до конца не пойму с какими именно проблемами я столкнусь из-за отсутствия Гугл сервисов? Отсутствие g-pay вроде можно заменить чем-то другим, а в остальном какие ещё минусы?
Хуавей
Киллюша, не понял к какому смарту ты это адресовал.
Из-за размеров бери , из-за камеры не бери , такая же плохая
Y8p стоит 10.000, а поко 20.000, вообще в бюджет не укладывается.