Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Или Realme gt neo
Цвет можно закрыть чехлом.
Сейчас все телефоны с блестяшкой...
Все отлично работает
Я обдумала, и возможно, это прозвучит наивно, но пока мои требования такие. Не знаю, может под эти критерии подходит 95% смартфонов, но тем даже лучше
Желательно разъем 3.5 мм под наушники. Желательно USB Type C. Желательно MicroSD. Обязательно чтобы был Play Market. Важна бесконтатная расплата (NFC). Не люблю, когда в экране дырка посередине, так что если дырка, то пусть будет в углу. Хотела бы смартфон белого или ярко-красного цвета, всякие перламутровые оттенки мне не нравятся. На камеры всё равно, пусть снимают хотя бы сносно, важные события всё равно снимаю на беззеркалку. Размер экрана не важен, буду носить в сумочке. Желательно наличие APTX, но не обязательно. В беспроводных зарядках, быстрых зарядках, ваттах, блоках питания и тп не разбираюсь, мне всё равно, мне не нужны эти усложнения.
В остальном требования стандартные - рамки потоньше, экран поярче, интерфейс поплавнее, процессор помощнее, но в рамках бюджета или чуть дороже (скажем, до 20 тысяч).
Спасибо за развернутый ответ! Я готова потратить и 30к, и 50к, но хочу понимать, за что я плачу. Я так понимаю, дорогие Андроиды могут похвастаться по сравнению с дешевыми, грубо говоря, съемкой 4К видео и производительностью в играх. Мне не нужно ни того, ни другого. Какие еще у меня должны остаться причины платить за смартфон больше?
А что можно посмотреть хорошего за 20-25 тысяч? Оппо как-то не хочеться рассматривать... Я с трудом морально смирилась, что возможно куплю Сяоми, но к Оппе я пока точно не готова
Часто встречаю такое мнение, а какие возникнут проблемы? Интерфейс? У меня был Honor 9 (хотя стоил он не 15 тысяч, конечно), вроде неплохой в своё время был аппарат. Интерфейс, конечно, дело вкуса, но всё дело привычки.
Или будет откровенно тупить на каких-то задачах? На каких? У меня простые сценарии использования - инстаграм, вотс ап, пара приложений для шоппинга и изредка браузер. Неужели даже это будет работать плохо? Или дело в чём-то другом?
А есть какие-то подводные камни в использовании «серых» Пикселей в России? Обновления, бесконтактные платежи, всё нормально будет работать? К тому же, насколько я знаю, пиксели даже в США не особо популярны.
Погуглила, спасибо, прикольный!
Но не 15...
После Айфона будет не оч хорошо, но со временем привыкнешь и поймёшь как многое упущено было.
Сам пытался на 11м недельку посидеть, это жесть. Некоторые вещи делаются намного дольше, половина приложений по другому себя ведёт, даже выгрузка фото в облако автоматом не идёт. Файл что бы передать большой в телеге надо постоянно держать открытым приложение, хотя на андроид свернуть можно и в другом сидеть пока телега грузит. И многое многое.
Итог, добавить денег и купить что-то адекватное.
20-25 хотя бы
Хуавей бы посоветовал, но сервисов нет, а так хорошие телефоны были.
Ну, можно Оппо Рино 5 или 6.
Реалми 8 про, Либо мастер эдишн
Хотя тут и другого ещё насоветуют.
Так же посмотреть аналогичные темы по выбору телефона. Каждую неделю практически спрашивают
Никогда не пользовался айфон. Но 11 внешне нравится. А вот потом всё надо будет покупать, приложения, музыку слушать в интернете платно опять же... Это пугает сильно. Да даже зарядку покупать отдельно
Щас жди китаенищебыдло посоветует какой нибудь:
Xiaomi 85D Zflip PRO Max TURBO 100500 S 95 MEGAPIXELS Mister Proper 99 TOP ZA SVOI DENGI который не лагает совсем