Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор смартфона

Подробнее о скидке

В поисках компактного телефона. Ищу нормальный компактный смарт 6.0-6.2 это максимум, Android. Хотел Pixel 7a так Китаеза рефаб прислал (отказался), заказл pixel 8 на Авито из МСК, чел 5 дней промурыжил деньги. Походу с Pixel не задалось. Да и выбор скудный маленьких трубок. Мне Pixel 8 нравится, рассматриваю s23\s24 (но сосунг прям не хочется).
Может есть какие другие варианты? Бюджет 60к, объем памяти 256
p.s. Хожу с Oneplus 6 уже 6 лет, Храни его господь)
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-483056
Написать комментарий..
Скаут
Anstrays
5 месяцев
Xiaomi 14
Скаут
Никита_72
5 месяцев
Ultra
Скаут
Maxso
5 месяцев
тоже хотел компакт после ми8 (да, да, уже давно должен быть в утиле, но только сейчас поменял)
взяли сяоми 14, как раз то что и хотел - идейное продолжение ми8
он чуть больше твоих параметров - 6,36", но в целом рамки узкие и в руке лежит так же хорошо, как ми8
на 256 за 60к найдется
Скаут
EJIbHuK
5 месяцев
Нее, Xiaomi даже не рассматриваю, много продал xiaomi и много кому могу посоветовать, себе даром не возьму, MIUI вызывает рвотные рефлексы.
Знаю что они обновили свою систему, типа переработали, но как по мне теже яйца, только в профиль.
Скаут
d-_-b
5 месяцев
а чем галакси не угодили? s22/23/24?
ну или зенфон 9/10 тоже вполне себе пригодные
Скаут
EJIbHuK
5 месяцев
Ну если честно смущает оболочка, хоть многие её боготворят, но мне как-то не вкатывает. А покупать новый смарт за 60+ и сразу шить его, а в самсе это раз и навсегда, как-то не хочется.
Судья
Gonkpelch
5 месяцев
Пиксель - худший представитель андроида. Он как пошел разваливающимся трешаком наподобии поко, так и остался им. Весь его софт присутствует на любом ведре, а аппаратно линзы у всех одинаково плохие.
У сасунга все плохо со звуком и тем более матрицей. Но он лучший в офлайн торговле.
Ванплюсы и т.п. хуже их обоих.
Кумир
LemonySnikets
5 месяцев
Вывод брать айфон
Альтруист
ОТВАЛ
5 месяцев
Что мешает на любом сайте выставить галочки напротив нужной диагонали и нужного объёма памяти?
Скаут
VoproS
5 месяцев
не советую пиксель... камера не топ... фишек особенных нет... работает не идеально как должен google с андроидом
Ученик
Leno
5 месяцев
Перейди на OnePlus по современнее.
Скаут
EJIbHuK
5 месяцев
Так они скатились в конвеерное ... Чего стоит колор OS, ой оксиджен же или всетаки колор.... Да и не делают ничего маленького Недавно заказывал OnePlus nord ce 3, покрутил в руках - ну такое, посомтрел оболочку - плакать захотелось. Сам сижу на PixelExpereance
Новичок
Gajeel
5 месяцев
Zenfone 10
default-user-483056
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.