Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Доволен.
Без чехла-стекла 11200.
Ну может быть он там Компилировать будет или рендеринг какой запускать, Да мало ли как можно извращаться.
Хотя человек и написал "игры не важны", но указал "быстродействие". Это вещи одного порядка, вообще то. Может ему надо прямо быстрый проц)
Ok. Просто на вашем скрине не видно какая модель, а отвечал я лишь на тот ваш пост, где упомянут Nova 5T.
Скриншот не про нову, а про данный смартфон huawei p30 lite
Вы вообще читаете или только пишете?) Зачем мне этот скриншот? Я и без вас знаю, что Nova 5T имеет гугл-сервисы, и именно об этом вам выше написал)
А причем здесь China Store?)) Конечно, у Хуавея есть свой оф.магаз на Али, который очень активно продвигает свои гаджеты, а вот для других брендов ситуация другая. Хуавей не единственный на рынке) Касаемо Nova 5T не удивительно, что Гугл сервисы там работают, ибо именно эту модель Хуавей выпустил как копию Honor 20, но с Гугл сервисами, чтобы обойти "санкции")
Все работает у самого nova5t плюс этот тоже продается в tmall Мегафон так что там с этим все будет норм , это же не какой то China store
Ну он же пишет игры не важны в остальном его с головой , а по аккуму по-моему что 4000 и 3400 плюс минус одинаково ну хватит может на час дольше, если уже в сторону 5000mah смотреть то там разница ощутима, а остальное на мой взгляд маркетинг, плюс опять таки проц не такой прожорливый где то и 4000 будет садиться быстрее чем этот 3400
хуавей же не работает с гугл сервисами
Быстродействие с 710м кирином это такая себе идея, да и аккум скудноватый. Единственный его плюс - много, очень много памяти