Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что означает максимальная производительность?
Игры?
Что означает экран?
Тоесть вот я бы предложил скажем тот же самсунг а 55.
Есть у людей истрика на предмет якобы там шим (фантазии китайских рабов сяоми которым нужно хоть что то сказать против самса?)
А так то есть е сим (важно в наше время) 8-12 оперативы, хорошй экран на 120 гц.
5 лет обнов поддержки и новых ос.
Камеры стредние. Камень не топ (к тому же свой, не драгон)
Ну вобщем по многим аспектам смартфон не плохой, если поднажать купить S серию например 23 там уже и камень очень хороший и те же плющки. Но это будет за 30 ку слегка по баблу...
Почему бы не попробовать купить флагман?
Я недавно обратил внимание, что флагманы samsung на б/у рынке довольно дешёвые. Например S21 Ultra стоит 30к. Я бы без раздумий взял такой телефон, там ощущения совершенно отличаются от среднебюджетных смартфонов, всё-таки топ из прошлого.
Рекомендую присмотреться к б/у s21 ultra, s22 ultra. За 30-40к, думаю, лучше не найдешь.
P.s сам раньше не покупал топовые телефоны, но в один момент как раз сел на новый 21ultra. До сих пор не вижу смысла переходить на более новые флагманы. Теперь, когда буду обновляться, обязательно куплю прошлогодный самсунг за половину цены с авито.
Некоторые меня поддерживают, некоторые боятся авито. На мой взгляд в авито ничего страшного нет, особенно если ты хоть чутка разбираешься в технике