Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Замена экрана стоит 7 тысяч рублей в официальном сервисе.
Телефон очень крепкий, ронял много раз, хоть бы хны ему. Экран разбился только когда уронил с балкона второго этажа.
В целом телефон огонь. Я считаю, что если бы не проблемы с записью звука на видео то был бы на 100% лучшим за 20 тысяч рублей.
Брал Поко Х3 сестре на распродаже. Думал взять его себе, а ей отдать Реалме. Пару дней походил и в итоге оставил себе Реалме. Оболочка Реалме лучше, чем покофоновская версия Миуи. И экран на Реалме в режиме автояркость ярче, на Поко всегда вручную прибавлять приходится.
Но хочу отметить, что в сегменте 20 тысяч Реалме 6 Про и Поко Х3 - лучшие. Странно говорить о минусах Поко, конкурентов всё равно у них нет. Редми Ноут 9 Про это тот же самый Поко только без 120 Гц и стерео, но зато со стеклом сзади. Реалме 6 на медиатеке, и камеры у него хуже.
Про Самсунг молчу. Лёгкие, красивые, я очень крутыми яркими амолед дисплеями. Но блин, они очень медленные.
Взял honor 30-й серии без гугла, кстати прикольный юзерэкспириенс, да и стоят они плюс-минус как 20 серия(я так не баловался с этим с момента перепрошивки своего htc sensation xe). Пока только себе word of warships blitz не нашёл на него и с ватсапп шаманю(ватсапп дно, телеграмм форева). Зато сервисы яндекс, как влитые. Плюс есть пара прог на трубе ищущая в инете безопасные ark. файлы, того, что пока нет в магазе приложений хуавей.
Сам удивился)) Но не исключено, что они уже мужу телефон выбирают, а он ей старый Mi 9 отдаст
Ну просто обычно девушек это мало волнует)) хотя это не точно))
Да, а что?) Меня спросила просто. Если конкретно, то моя тетка, раз уж так)
Ага реф?
А это точно для девушки?:D
Хотя я ошибся , так было пару лет назад , щас глянул на Самсунги 5т всего
Ну я поспорил бы. Я, кстати, с одним сейчас насчёт Самсунга договорился. Забирать с магазина, в чем кидалово будет. Деньги заранее я не дебил переводить, да и он не просил. По чеку на 2 тысячи будет меньше чем он просит. То есть человек на наценку работает.
Ну это как базар, т.е. мало честных там.
Амолед проще менять, но дороже. Ибо его меняют модулем:вне зависимости, что сломалось. А ips, есть варианты:допутим тач разбит, можно его отклеить с помощью фена и приклеить с алика, ну или не париться и купить модуль, или круче модуль с разборки.
Ну есть же, которые перекупы. Я сам так иногда продаю. Они специально брали в МТС за 17. Чтобы потом продать за 20
Защитку нормальную взять и тогда не страшны падения. Амолед дороже.
Я же правильно знаю, что амоледы заменять дороже, чем IPS? Или тоже смотря какой телефон и амолед? Я знаю просто, как она роняет, так что в голове надо держать стоимость замены)
Чет юлито стрёмный вариант, вдруг продаван кинет, во вы себе взяли допустим тел тыс за 25000₽, непонятно у кого.
Забирал кстати товар сегодня из Мвидео и потрогал R6P - ну ниче так для ~20к. И не знаю, было ли там включено 90 Гц (или он всегда на нем работает?), но реально прям плавно все и быстро открывается (это уже дело памяти и процессора да, не герцовки).
Согласен, я уже писал, что скорее все девушке только самсунг подойдет. A71 ,кстати, на авито продают барыги, которые в МТС закупили. Встречаются, еще не распакованные
Юзаю ноут 9 про около 3х месяцев, проблем никаких вообще, камера для такого ценого сегмента хорошая, для ночных фоток есть гкам. Если б прям щас стоял выбор между поко и редмиком, взял бы последний все равно, он качественнее и красивее. По спекам они почти одинаковые, разница ток в герцовке и стерео (на рн 9 про его нет, но звучит все равно очень громко и басовито, по звуку почти не уступает айфону 11 про макс, басов чуть поменьше ток, друг сравнивал со своим). Производительность и камеры на одном уровне с поко. Но поко стремный и крышка дребезжит. Альтернатива редмику реалми 6 про, но не юзал, не могу ничего сказать о нём. Юзал ток обычную 6ку, такое себе, сэкономили на всем, на чем ток можно.
Дисидиминг на то и придуман что бы исключить проблемы, тоже сомневался брать амолед, ну все ок тут, первый мой амолед
Был амолед не хочу больше, глазкам больно через пару часов. Ибо на дорогой амолед денег нет, а на аппараты до 30000₽, амоледы с шимом.
Ну глазам он больнее
Взял себе honor 30s, красивый и мощный. Экран ips, единственно габаритами больше новы 5т, honor 20/20pro
Ага, про BQ нам директор тоже самое говорит: ходовые модели, поэтому брака много))