Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ипхон 7 не хотят ?
В смысле что они готовы и за 25 взять условный Mi 10 Lite, но там амолед. RN9P и R6P за 19-20 сейчас ценники не на али.
20-25 за эти телефоны много. 18 тысяч обычная цена, а так можно найти и дешевле
Из IPS в районе 20-25 получается Redmi Note 9 Pro и Realme 6 Pro. А что ещё есть аналогичное или даже лучше за 20-25 с IPS у рилми и сяоми? Или другие варианты уже от Samsung и Honor/Huawei будут?
Походу оптимальный вариант да.
Ну хз, я редки сильно один раз уронил, защита полностью разбилась, но стекло не пострадало. Ну у пока стандартный чехол, вроде, крепкий.
@Orli а если девушка часто телефон роняет (ни один уже разбила), то наверное Поко рискованно брать?) Просто если там дребезжит что-то, то может со сборкой у всех беда. Или тут нет связи.
Но там прям сильное дребезжание. В руках держать не удобно, когда смотришь видео.
Ну по сути да. Плюс он толстый, но это кому как. Мне удобнее в руках редми держать. А так у них и отличий от редми почти и нет.
Размеры и вес не забывай
Получается у Поко из весомых минусов это дребезжащий корпус только?
Чтобы не писали про лаги редми, их уже пофиксили. Сам после покупки думал, что хрень купил, но потом была обнова и все прошло. Кстати, после обновления появилась запись разговора. Это, прям порадовало.
Так и сделаю думаю) Из "подешевле" пусть выбираем между Redmi Note 9 Pro и Realme 6 Pro, а из подороже Mi 10 Lite/Mi Note 10 Lite и Realme 7 Pro.
Вот это я хз )
Да, видео супер 4к60фпс
Камера всем устраивает)
У меня были xs и 11pro. Присутствует некий дискомфорт. Долго не позалипаешь, особенно перед сном когда снижаешь яркость. С ips никаких проблем. Все дело привычки, если не использовать как читалку можно жить и с oled
Согласен, кстати, oneplus 6 t, или 7, можно на али взять, там есть оптическая стабилизация и видео получается хорошо, но сама камера конечо не ахти.
Лучше тогда ми 10 lite без нот, сам не юзал но отзывы на него хорошие.
Лопаты эт точно...
Oneplus 7 , 25к руб, отлично работает стабилизация оптическая))
А как у Note 10 Lite с защитой экрана? Там стекло можно наклеить? Края закругленные же.
Это да.
Любой телефон с oled мерцает при низкой яркости экрана - такова технология, ips при прочих равных даёт меньше нагрузку на глаза в условиях сумерек или искусственного освещения
Вертел в руках минут 10. Вообще это не благодарное дело советовать смартфон дешевле 50-60к. В бюджетном сегменте все время ищешь компромисс, за который тебе потом могут предъявить. Хорошо когда у человека есть возможность потратить крупную сумму на смартфон, советуешь ему айфон и всё, все счастливы.
Знакомому из МТС за 19 отдал в пленке. Он мне взамен ми 9 годовалый за 10)
Оба телефона мне понравились. Ми 10 лайт тактильно понравился больше чем S10+, в руке дорого лежит. + Экран там чётко слелан.