Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор смартфона Xiaomi (или не Xiaomi)
Опубликовано около 4 лет назад

Выбор смартфона Xiaomi (или не Xiaomi)

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Друзья, знакомая попросила подобрать ей смартфон на замену почившему. Скорее Xiaomi.

Бюджет до 20к или 20к+ если прям годное что-то. У мужа у нее Xiaomi Mi 9 сейчас, говорит типа такого аппарат норм, хотя знаю Mi 9 далеко не топ.

Из новых что сейчас самое годное? Что-то из серии не Redmi, а Mi не найти за ~20к, да?

Очевидно многие напишут бери POCO X3, но судя по многочисленным комментариям, отзывам и обзорам, аппарат довольно спорный, по-крайней мере пока что. Не хочется посоветовать спорную вещь, нужно что-то надежное и наверняка. Поэтому хотел предложить что-то из самсунгов, но вот не хочет. Что-то из Huawei или Honor...ну не знаю даже. Тут уже я бы не советовал. Всякие realme ну тоже не знаю, там кому очень годно, а кто плюется.

Из характеристик хочет хорошую камеру, большую автономность, экран средний или большой, и хорошую ударопрочность, так как она часто роняет телефон

Покупать будет в "наших" магазинах типа Mvideo, МТС, OZON, в общем не с али. Тмалл тоже можно. Нужно просто вот на днях.
130 комментариев
отсортированы по
default-user-123077
Написать комментарий..
Ученик
НеЯ
около 4 лет
Focus19/10/2020 11:15

У POCO как я понял ещё сырая прошивка и поэтому проблемы многие встречают? …У POCO как я понял ещё сырая прошивка и поэтому проблемы многие встречают? То с автономностью, то ещё что, то вообще брак.

Проблем не встречал
Скаут
Alex_Gflex
около 4 лет
Смотрел бы в сторону Realme 7/Pro. По мне так он поинтереснее будет Сяоми, прошивка более стабильнее по крайней мере и смотрится эффектнее. Посмотри в интернете куча сравнений Realme vs Xiaomi
Солнцепек
Focus
около 4 лет
danilovski19/10/2020 11:14

Realme 6 pro немного лучше, как раз на тмалл до 23го октября до 10 часов по …Realme 6 pro немного лучше, как раз на тмалл до 23го октября до 10 часов по МСК за 19 можно взять, ниже цены сейчас не найти. Неделю назад везде цены на него на косарь подняли! Раньше за 18 можно было на тмалл взять

Вы не владелец? В другой теме читал, что realme 6 на бумаге хорош, а на деле не очень.
Солнцепек
Focus
около 4 лет
НеЯ19/10/2020 11:12

Перешёл с него на поко х3У поко экран лучше, звук стерео, пошустрее ос, в о …Перешёл с него на поко х3У поко экран лучше, звук стерео, пошустрее ос, в остальном то же самое

У POCO как я понял ещё сырая прошивка и поэтому проблемы многие встречают? То с автономностью, то ещё что, то вообще брак.
Солнцепек
Focus
около 4 лет
удалено14113819/10/2020 11:12

Ми 9 норм ещё на год хватит

Помню когда изучал (тот Mi 9 тоже помогал выбирать) для себя сделал вывод, что топ это Mi 9T Pro, а вот просто Mi 9-е получились не такими крутыми, как были Mi 8-е в своё время.

Ну в общем даже если он норм ещё аппарат, все-равно на перспективу думаю есть варианты получше, не на год, два хотя бы.
Скаут
danilovski
около 4 лет
Focus19/10/2020 11:10

Из новых редмиков что самое норм? Redmi Note 9 Pro как? В темах на Пеппере …Из новых редмиков что самое норм? Redmi Note 9 Pro как? В темах на Пеппере снова кто плюется, а кто говорит годный аппарат.

Realme 6 pro немного лучше, как раз на тмалл до 23го октября до 10 часов по МСК за 19 можно взять, ниже цены сейчас не найти. Неделю назад везде цены на него на косарь подняли! Раньше за 18 можно было на тмалл взять
Скаут
удалено141138
около 4 лет
А если ещё перепрошить на PE или лося, то ещё на пару лет хватит
Скаут
удалено141138
около 4 лет
Ми 9 норм ещё на год хватит
Ученик
НеЯ
около 4 лет
Focus19/10/2020 11:10

Из новых редмиков что самое норм? Redmi Note 9 Pro как? В темах на Пеппере …Из новых редмиков что самое норм? Redmi Note 9 Pro как? В темах на Пеппере снова кто плюется, а кто говорит годный аппарат.

Перешёл с него на поко х3

У поко экран лучше, звук стерео, пошустрее ос, в остальном то же самое
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Из новых редмиков что самое норм? Redmi Note 9 Pro как? В темах на Пеппере снова кто плюется, а кто говорит годный аппарат.
default-user-123077
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.