Домашняя страница/Задать вопрос/Выбор стиральной машины до 40к
Опубликовано больше 3 лет назад

Выбор стиральной машины до 40к

Поделился(-ась)
mkm

Подробнее о скидке

Привет, всем!
Прошу помощи с выбором стиралки.
Бюджет 40к (могу ещё чутка добавить), пар и сушка не нужны. Объем до 7кг (узкая).
город Екатеринбург.
Смотрю в сторону LG с функцией AI DD (напр. F2V9HS9W). Ходил сегодня в мвидео посмотреть в живую lg, и тут мне порекомендовали Siemens WH22A2W1OE. После похода в магазин, озадачился ещё больше. Кто, что порекомендует, может расскажет опыт из жизни покупки LG, либо Siemens и др.

@Ohudevshy помоги с выбором, пожалуйста
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-163687
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Ну или Беко турецкой сборки?
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
А нет смысла взять Горенью, они в Европе тоже собираются
Новичок
mkm
больше 3 лет
Спасибо за советы!
Скаут
Ohudevshy
больше 3 лет
mkm13/03/2021 07:34

Ну вот ту сименс, которую я указал она русской сборки. @Ohudevshy , т.е. по …Ну вот ту сименс, которую я указал она русской сборки. @Ohudevshy , т.е. получается LG, которую ты указал самый оптимальный вариант из всех машинок за эти деньги?

Да без лишней переплаты, не российская сборка, большая загрузка, 3 аммортизатора как на боше-сименсе. Сименс и боша есть смысл брать не российской сборки, но там самая узкая модель 50см по крышке идёт без выстующих частей и в ваш бюджет не вписывается
Новичок
mkm
больше 3 лет
Ну вот ту сименс, которую я указал она русской сборки. @Ohudevshy , т.е. получается LG, которую ты указал самый оптимальный вариант из всех машинок за эти деньги?
Скаут
Ohudevshy
больше 3 лет
удалено29428513/03/2021 02:08

За 40-45 можно нормальную европейку взять. И уж точно не лыжи китайские за …За 40-45 можно нормальную европейку взять. И уж точно не лыжи китайские за 29...

Узкую европейку в студию. Электролюкс украинской сборки не в счет
Ученик
удалено294285
больше 3 лет
Ohudevshy12/03/2021 22:44

Вот бери, лучше ничего не найдешь. Можешь ещё посмотреть в Мвидео в своем г …Вот бери, лучше ничего не найдешь. Можешь ещё посмотреть в Мвидео в своем городе ценник такой же только при онлайн оплате 10% кэша https://www.dns-shop.ru/product/3b3beee592351b80/stiralnaa-masina-lg-f2v5gs0w/

За 40-45 можно нормальную европейку взять. И уж точно не лыжи китайские за 29...
Скаут
Ohudevshy
больше 3 лет
Вот бери, лучше ничего не найдешь. Можешь ещё посмотреть в Мвидео в своем городе ценник такой же только при онлайн оплате 10% кэша dns-shop.ru/pro…0w/
default-user-163687
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.