Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для игр у тебя свич есть , для звонков смартфон , куда тебе ещё смартфон
57, не, точно не хочу, я понимаю гугл и все такое, но за 855 снап 57 рублей платить не хочу
Беспроводная зарядка-удобная вещь. Не хватает ее на уанпласе 7т моем. Пылевлагозащиту не считаю критичной,но мой 7т должен и без сертификата не помереть. Для меня камера норм фоткает. Конечно,если бы прошка была бы подешевле,то можно было и не думать. Но в данном случае за самс. Кстати, а пиксель не думали? Сейчас посмотрю цены
Планшеты были, уже проходил, на одном девайсе все удобнее
Первый раз слышу
Алексею Щербакову из шоу ЧБД)
Офф цены европейские перевел. У нас тоже будет, но цен пока нет
Это у нас или в Китае?
Какому именно?)
Привет Лехе)
+- 40 младший. Там все топовое железо, только в камере нет стабилизатора. Старшый вроде 50к. Я жду младший, и если в 40 уложится - буду брать
Что-то цен не найду, не объявили?
Какое применение например? Я конечно же так делаю не буду, ибо телефоны за 15-16 тысяч я быстро продаю, они меня всем бесят, камера для галочки, производительность ниже плинтуса, стерео тоже будет под большим вопросом ну и сам телефон будет дешман дешманом. Но это моё мнение, у всех разные взгляды, согласен
Ван плас мне вот обычный как то не очень, беспроводной зарядки нет, я к ней очень привык, пылевлаго защиты нет, камеры тоже не бомбические, вообщем как вариант, но не на первом и не на втором месте у меня он в списке. А прошка слишком дорого.